Горячие Новости

FCC-сертификацию прошел новый WP-смартфон от Samsung

FCC-сертификацию прошел новый WP-смартфон  от Samsung
FCC-сертификация, WP-смартфон, Samsung

Подавляющее большинство смартфонов от Samsung работает на операционке Android, однако южнокорейский производитель развивал и свою собственную ОС bada и участвовал в создании Tizen. Журналисты "Биржевого лидера" раздела "Hi-tech" отмечают, что это была, скорее всего, подстраховка, а не серьезные планы на будущее, поэтому очень может быть, что интерес к набирающей популярность Windows Phone со стороны Samsung тоже следует рассматривать в этом ключе.

Напомним, что в 2012 году Samsung была первым производителем, который представил смартфон под управлением операционки Windows Phone 8. Флагманский Ativ S был немного упрощенным вариантом Galaxy S III. Это устройство по цене и характеристикам оказалось весьма удачным предложением, но многочисленные отзывы злосчастных покупателей, у которых смартфон то и дело отключался, его репутацию значительно подпортили. Южнокорейский производитель после этого предпочел действия на фронте платной платформы от Microsoft с нераспространенной и слаборазвитой экосистемой прекратить.

Samsung "сэкономила" на дизайнерах и инженерах.

В конце 2013 года стали появляться первые сведения о том, что в условиях строжайшей секретности корейцы готовят новый продукт для того, чтобы вернуться на рынок, где очень скоро "рулить" будут смартфоны под маркой Microsoft. Несомненно, речь идет о пятидюймовом гиганте SM-W750V, стоимость которого в Индии составляет 540 долларов. Этот флагман будет обладать разрешением экрана Full HD и сертифицированное обновление Windows Phone GDR3. Согласно информации, гуляющей по тематическим форумам, Samsung решила обойтись без дополнительной помощи дизайнеров и инженеров, предпочтя немного адаптировать Galaxy S4.

Официальный анонс устройства, как отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд), состоится на Mobile World Congress 2014, а в продаже оно появится после запуска Windows Phone 8.1.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
20 мая
20 мая
Дочь
Дочь
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене