Горячие Новости

Apple рассекретила новые способы использования iPad Air

В своей новой рекламе для iPad Air компания Apple решила показать несколько вариантов для того, как использовать планшетник. При помощи ролика зритель переносится в самые различные места: со дна океана на самую верхушку горы, а с хоккейной площадки в ночной клуб.

При демонстрации таких кадров купертиновцы будто бы подчеркивают, что в каждом из этих мест можно и необходимо использовать iPad. В данном ролике делается акцент на том, что «яблочный» планшет может пригодиться не только лишь для веб-серфинга, игрушек и для просмотра фильмов, но также для бизнеса, спорта, искусства или других разнообразных видов профессиональной деятельности человека.

Примечательно то, что в данном ролике применяется достаточно известный текст - речь Робина Уильямса о человеческой расе. Данный монолог был взят из фильма «Общество мертвых поэтов» 1989 года. Таким образом, этой речи в 2014 году исполняется 25 лет.

Кроме того, стоит отметить и то, что Apple на своем сайте даже была создана отдельная страница, дабы показать все возможности, которыми обладает iPad Air. Также на странице есть информация и о других нестандартных вариантах использования этого планшета в повседневной жизни.

Как информировалось ранее, у Apple в планах выпуск гигантского планшета, размер экрана которого будет достигать 13 дюймов. Ходят слухи о том, что этот планшетник можно будет увидеть уже в 2014 году.

 

Компания Apple получила патент на шлем виртуальной реальности.

 

Компанией Apple был получен патент на шлем виртуальной реальности. Сравнения разработки с Google Glass избежать невозможно, однако это не совсем корректно. Говоря строго, патент был выдан на головной дисплей (head-mounted display), тогда как очки Google скорее можно назвать шлемом-приборной панелью (head-up display). Ко всему этому данный продукт Apple можно отнести, скорее, к поиску решений системы персональных дисплеев, а Glass Project в большей своей части имеет направление на работу с дополнительной реальностью.

Существуют предположения о том, что шлем для контент-дайверов, а если быть точнее, то это два зафиксированных на голове дисплея, вполне могут осуществлять транслирование стереоскопической картинки с устройств Apple. В документах можно встретить такую формулировку, как «система персональных дисплеев», то есть при помощи данной конструкции разработчиками решалась проблема просмотра приватного контента.

 

Видео: Apple рассекретила новые способы использования iPad Air

Реклама планшетника Apple
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
10 марта
10 марта
Республика Казахстан
Республика Казахстан
29 марта
29 марта
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
6 июля
6 июля