Горячие Новости

Apple завладела технологией скоростной съемки

Apple завладела технологией скоростной съемки

Корпорация Apple начинает новый год. 2013 год был удачным и насыщенным для компании, однако предстоящий год обещает стать еще интереснее. Впереди много новинок, планов и работы. Уже в первые дни нового года Apple смогла получить очень важное право. О том, чем теперь владеет компания, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».
 


Apple получило право на уникальную съемку.

Теперь компания Apple владеет правом на технологию скоростной фотосъемки. Она приобрела компанию, которая состоит из владельца и сотрудника в одном лице - Джона Папандриопулоса. Американцы придумали алгоритм, который по-новому сжимает и обрабатывает фотографии. Собрана эта функция в приложение SnappyCam, которое позволяет делать до 30-ти снимков в секунду на камеру iPhone.

Примечательно, что качество при этом не теряется. Снимки такие же, как и при нормальном режиме. Разрешение сохранено на уровне 8-мегапиксельной камеры. Нет искажений и размытия.

Пока приложение временно удалено из магазина Appstore. Однако появится в скором времени.

Эксперты отметили, что SnappyCam будет востребованным, поскольку очень многие желают хорошо снимать на мобильный телефон, снимать много, но при этом сохранять объемы памяти на диске.

Акции компании Apple на бирже уверенно растут. 2013 год прошел для «яблочной» компании очень удачно. На последних торгах ценные бумаги корпорации упали на 2,20 процента – до 540.98 доллара за штуку. Однако это лишь единичная сессия, в целом падающей тенденции не отмечено, сообщают аналитики брокера Nord FX.

В текущем году компания должна представить новые iPhone, iPad и множество других новинок.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Лиепая
Лиепая

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
22 апреля
22 апреля
15 октября
15 октября