Горячие Новости

Sony Xperia Z1 смог обогнать iPhone по продажам

Sony Xperia Z1 смог обогнать iPhone по продажам

Обычно мы привыкли слышать про битву гигантов – Apple и Samsung на рынке смартфонов. Однако конец года принес интересные неожиданности. В Японии лидером продаж среди смартфонов стал Sony Xperia Z1, он уверенно обогнал iPhone. Как такое могло произойти, разбирались аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».
 


iPhone больше не лидер.

iPhone-бум давно прошел. Сегодня потребители стараются выбрать что-то новое, не боятся отдавать предпочтение разным компаниям. Есть отдельные страны, которые еще зависят от Apple в хорошем смысле слова. Однако их становится все меньше. Благо и компании сегодня развиваются и представляют интересные и достойные продукты.

Пока неизвестно, когда начнется мировой старт продаж Xperia Z1. Однако результаты показали, что в Японии смартфон полюбили. Смартфон представят 6 или 7 января, вероятно на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе. Однако имя у смартфона может быть новое. Компания Sony очень впечатлена такими результатами. Эксперты отмечают, что на мировом рынке смартфон также будет иметь успех и признание.


Sony Xperia Z1 покорил японцев.
 

Маленький Sony Xperia Z1 получит в своей уменьшенной версии 4,3-дюймовый дисплей, процессор Snapdragon 800 с четырьмя ядрами, 20-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 2300 мАч. Все эти параметры вдвое мощнее, чем у iPhone.

Xperia Z1 в Японии лидерство получил практически сразу, оставив iPhone 5S позади. Цена гаджета более приемлемые, а характеристики очень впечатляют. Компания Sony в скором времени может показать очень впечатляющие результаты на рынке смартфонов. Хотя и сейчас они являются вполне достойными.

Акции компании растут на бирже, сообщают аналитики брокера RVD Markets Limited. Год компания должна завершить вполне неплохо.

акции

Чем удивила мир Sony Xperia Z.


Sony Xperia Z - это смартфон, выпускаемый компанией Sony, который компания выпускает под брендом Xperia. Его продажи стартовали 21 февраля 2013 года. Этот смартфон стал первым в истории компании Sony, который «вооружен» четырехъядерным процессором. Кроме того, эта модель получила сертификат IP57, который подтверждает его защищенность от проникновения пыли и влаги.


Камера смартфона имеет разрешение в 13 мегапикселей, и разработчики имеют полное право гордиться ею. А четкие и естественные при любом виде освещения фотографии и видеоролики стало возможным получить благодаря применению технологии HDR (High Dynamic Range). Используя данную технологию, снимки получаются четкими даже в том случае, когда объект съемки расположен против света. Автоматическая настройка режимов съемки также должна порадовать даже самых требовательных пользователей благодаря своей эффективности и простоте в управлении.

Устройство располагает 36 вариантами для различных видов съемки, что практически всегда гарантирует прекрасный результат. Одной из главных составляющих получения превосходного снимка является характеристика матрицы, и в Sony Xperia Z она выполнена на высоте, с применением самых последних разработок компании в этой отрасли. Более того, для получения превосходных результатов от работы и с фронтальной камерой, компания сделала матрицу Exmor R™ двойной, и это первая в мире матрица подобного типа.


Еще со времен выпуска Walkman, компания Sony славиться прекрасным звучанием своих гаджетов. В Sony Xperia Z, кроме прекрасного звучания встроенных динамиков, пользователь получает в комплекте стереогарнитуру с потрясающе мощным и чистым звуком, позволяющей полностью насладиться музыкой или видео.
Процессор смартфона четырехъядерный. Благодаря ему пользователь Sony Xperia Z получит непревзойденную скорость работы, великолепную графику и экономный режим расходования заряда аккумуляторной батареи. В смартфоне есть специальный режим для работы аккумулятора под названием STAMINA. При его использовании возможно до четырех раз увеличить время работы Sony Xperia Z в режиме ожидания, поскольку, как только гаснет экран устройства, происходит автоматическое закрытие всех неиспользуемых приложений, которые расходуют большое количество энергии, а как только экран становиться активным – предложения запускаются вновь.
Из всего сказанного можно прийти к выводу, что новый продукт компании Sony пока является вершиной инженерной мысли сотрудников компании.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
2 августа
2 августа
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Исламская Республика Иран