Горячие Новости

LG Smart TV теперь можно оплачивать «Яндекс. Деньгами»

LG Smart TV теперь можно оплачивать «Яндекс. Деньгами»

По материалам информационного портала «СNews», теперь у владельцев телевизоров LG Smart TV появится возможность приобретать приложения или осуществлять плату за кабельные каналы даже не поднимаясь с дивана, — благодаря «Яндекс. Денег». Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Hi-tech» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

«Умные» телевизоры.

LG Smart TV являются «умным» телевизорами, позволяющими подключаться к Интернету и приобретать фильмы, включая фильмы в формате 3D, а также музыку, игры и другие виды различного развлекательного контента прямо на экране. Технология Smart TV поддерживаются практически всеми телевизорами LG модельного ряда нынешнего года. На сегодняшний день оплату «Яндекс. Деньгами» можно назвать доступной владельцам этих телевизоров на территории Российской Федерации.

Владельцы LG Smart TV смогут также воспользоваться приложением Bilink.TV, которое дарит великолепную возможность смотреть цифровое ТВ, не используя при этом приставки. Приложение Bilink.TV для телевизоров LG Smart TV предусматривает наличие более ста пятидесяти телевизионных каналов (в зависимости от тарифного плана), каналов в HD качестве, удобную ТВ программу (телегид), списки наиболее популярных телевизионных каналов, разделение каналов по категориям.

Подробности новой услуги.

Для осуществления покупки развлекательного контента или получения доступа к кабельным каналам, необходимо единожды привязать собственный электронный счет к аккаунту в LG Smart TV (используя код из SMS). После этого можно платить, без ввода никаких других данных, — благодаря нескольким нажатиям кнопки пульта.

Кроме оплаты на экране телевизора, у владельцев электронных кошельков из Российской Федерации также имеется отличная возможность заплатить за ТВ более «традиционным» и обычным для них способом, а именно онлайн. В сервисе «Яндекс. Деньги» оплата таких услуг как телевидение, игры, фильмы и музыка входит в количество наиболее популярных услуг. При том число пользователей, которые совершают подобные платежи, регулярно увеличивается. К примеру, в ноябре теперешнего года число плативших «Яндекс. Деньгами» за ТВ наблюдалось на сорок шесть процентов больше, нежели в ноябре 2012 года, а количество плативших за онлайн-игры увеличилось на двадцать один процент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
24 марта
24 марта
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий