Горячие Новости

iPad mini не отличается от iPad Air ничем, кроме размера

iPad mini не отличается от iPad Air ничем, кроме размера

Компания Apple постоянно радует своих поклонников новыми девайсами. Последний iPad mini получил Retina-дисплей и может работать без зарядки долгое время. Однако на этом Apple не остановится. Впереди новые и интересные девайсы, сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».


iPad mini так же хорошо, как и iPad Air.
 

Рынок компьютеров постепенно падает и теряет популярность. Доля на нем с каждым днем снижается. У ноутбуков дела обстоят немного лучше, а у планшетов и вовсе на данный момент стадия восхождения. Планшеты приобретают популярность во всем мире. В связи с этим можно полагать, что создатели делают универсальное устройство с функциями компьютера и размерами планшета. Самый оптимальный размер для экрана – 6-8 дюймов, однако в отдельных случаях лучше создавать 10-дюймовые гаджеты, которые будут пригодны для работы с текстовыми файлами.

Возможно, именно Apple представит новый и уникальный девайс. iPad mini продемонстрировал высокий уровень компании. Прошлая модель заметно отличается от настоящей. iPad mini – это фактически копия iPad Air. Разница у них только в размерах. iPad mini имеет восьмидюймовый экран, а iPad Air – десятидюймовый экран. Однако в остальном iPad mini вполне силен. Он имеет процессор последнего поколения i7 с 64-битной архитектурой, камеру eye side, батарею, которая обеспечивает работу до 10 часов. Дисплей имеет разрешение 2048*1536 точек, что обеспечивает очень четкую картинку.

Пользователи думаю, что же выбрать: iPad mini или iPad Air. И выбор довольно сложный. Обе модели одинаково хороши.

Как омтечают аналитики брокера Тусар Форекс, акции Apple на бирже растут. Продажа планшетов приносит компании отличную прибыль. Также хорошо реализуются смартфоны Apple. В 2014 году корпорация обещает много интересных и оригинальных новинок.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Латвия
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем

Герой Украины: кто достоин, кто нет
3 февраля
3 февраля
15 июня
15 июня