Горячие Новости

Стартовали продажи iPad Air. Чего ждет Apple?

Стартовали продажи iPad Air. Чего ждет Apple?

С 1-го ноября в 39 странах так называемой первой волны стартовали продажи планшета iPad Air. Сегодня внимание трейдеров будет приковано к спросу на эти устройства, от этого будет зависеть курс акций компании на бирже. Презентация новых iPhone не принесла пользу компании, однако уже в первый день продаж акции начали восхождение благодаря небывалому спросу. Произойдет ли то же самое с iPad Air?

В США стоимость iPad Air с Wi-Fi составляет от 500 до 800 долларов в зависимости от объема памяти, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Модель с 3G-модулем будет стоить от 630 до 930 долларов США.

Новый планшет был презентован на прошлой неделе. В iPad Air установлена пленка GF2 вместо сенсорного стекла. Благодаря этому толщина устройства снизилась до 7,5 мм вместо 9,4 мм у прошлой версии. Соответственно стал меньше и вес - 453 граммов вместо 652 граммов.

Аналитики Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что планшет может быть не очень популярным из-за немалой цены. Однако в период рождественского ажиотажа, который начнется менее чем через месяц, ситуация может сыграть в пользу Apple. Пока акции компании держаться у верхних отметок.

торги

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
31 мая
31 мая
18 июля
18 июля
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
ActivTrades
ActivTrades