Горячие Новости

Apple купила у молодого израильтянина компанию Cue

Apple купила у молодого израильтянина компанию Cue

Компания Apple заплатит 21-летнему выпускнику израильской Иешивы Даниэлю Гроссу и его партнеру 40 млн. долларов за компанию по разработке приложений App. Данная покупка поможет «яблочной» компании в конкурентной борьбе с Google.

Компания Гросса называется Cue (ранее Greplin). Он основал ее вместе с коллегой Робби Уолкером. Вдвоем они смогли привлечь из венчурных фондов в проект около 4,7 млн. долларов в 2011 году, а в 2012 было привлечено еще 10 млн. долларов. Программа Cue дает пользователям возможность быстро и удобно проверять учетные записи социальных сетей Facebook, LinkedIn и Twitter без регистрации и авторизации в каждой из них отдельно. Программа является дополнением для ОС Apple и Android. Apple приобрела Cue, чтобы укрепить собственные спецификации iPhone-помощника, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Google, который автоматически встроен в Android, получил большую часть функционала Cue для пользователей Gmail, Google Maps, Waze и других служб Google.
«Яблочная» компания в обновленной iOS 7 усовершенствовала функцию личного помощника максимально.

Данная покупка может хорошо сказаться на курсе ценных бумаг компании Apple. Акции корпорации пока уверенно растут на бирже, сообщают аналитики Nord FX (входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
оппозиция
Оппозиция
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

PrimeTime Finance
Ашкелон
Ашкелон