Горячие Новости

Apple купила у молодого израильтянина компанию Cue

Apple купила у молодого израильтянина компанию Cue

Компания Apple заплатит 21-летнему выпускнику израильской Иешивы Даниэлю Гроссу и его партнеру 40 млн. долларов за компанию по разработке приложений App. Данная покупка поможет «яблочной» компании в конкурентной борьбе с Google.

Компания Гросса называется Cue (ранее Greplin). Он основал ее вместе с коллегой Робби Уолкером. Вдвоем они смогли привлечь из венчурных фондов в проект около 4,7 млн. долларов в 2011 году, а в 2012 было привлечено еще 10 млн. долларов. Программа Cue дает пользователям возможность быстро и удобно проверять учетные записи социальных сетей Facebook, LinkedIn и Twitter без регистрации и авторизации в каждой из них отдельно. Программа является дополнением для ОС Apple и Android. Apple приобрела Cue, чтобы укрепить собственные спецификации iPhone-помощника, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Google, который автоматически встроен в Android, получил большую часть функционала Cue для пользователей Gmail, Google Maps, Waze и других служб Google.
«Яблочная» компания в обновленной iOS 7 усовершенствовала функцию личного помощника максимально.

Данная покупка может хорошо сказаться на курсе ценных бумаг компании Apple. Акции корпорации пока уверенно растут на бирже, сообщают аналитики Nord FX (входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Правительство
Правительство
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Википедия
Википедия
22 апреля
22 апреля
Лондон
Лондон