Горячие Новости

Продажи детского планшета Samsung Galaxy Tab 3 Kids в РФ начнутся в ноябре

Samsung Galaxy Tab 3 Kids, детский планшетный персональный компьютер, снабжен специальными играми и развивающими программами для развлечения и, конечно, обучения детей. Кроме всего прочего, планшет оснащен функцией таймера и родительским контролем. На рынке Российской Федерации продажи семидюймового планшета Galaxy Tab 3 Kids начнутся уже в ноябре.

Компания анонсирует, что гаджет Galaxy Tab 3 Kids, исполненный в ярком цвете и будет оснащен базовой комплектацией специальных приложений для развития и приятного времяпровождения детей, а также системой родительского контроля и функцией ограничения времени пользования. К тому же, сервис Kids Store будет серьезно обновлен. Планшетный компьютер будет оснащен стандартными сервисами Gmail, Google Search, Google Play Store, Google Talk, YouTube, Google Maps и многими другими. Так же гаджет будет иметь возможность выхода в интернет при помощи Wi-Fi.

Функция, которой оснащен планшет - Time Management, одна из составляющих родительского контроля, которая позволяет установить четкое время работы планшета, после чего он будет отключен. А система Application Manager позволяет устанавливать запрет на доступ к каким-либо приложениям ребенка.

Детский планшет будет работать под управлением системы Android 4.1, и оснащен он семи-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1024 на 600. В комплекте кроме самого планшета будет поставляться специальный стилус для рисования C Pen.

Также планшет содержит в себе двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, оперативную память 1Гб. Разрешение основной камеры – 3 мегапикселя, и 1,3 – фронтальной.
Цена, с которой Galaxy Tab 3 Kids появится на российских витринах, пока неизвестна.
Эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» считают нужным сообщить, что на рынках России уже присутствует детский планшет собственного, отечественного производства. Планшет PlayPad2, российской разработки уже успел хорошо себя зарекомендовать и успешно продается не только на территории Российской Федерации, но и в соседних странах. Отличительными чертами планшета является ударопрочный корпус, детский, веселый интерфейс, и, конечно, самое важное - экран, адаптированный специально для детских глаз. Также в российском планшете есть функции временного и родительского контроля и блокировки планшетного ПК, если ребенок его случайно потеряет. Тогда на дисплей выводится информация о владельце гаджета с просьбой вернуть его хозяину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Нефть
Нефть
Тель-Авив
Тель-Авив