Горячие Новости

PlayStation 4 появится на рынке в ноябре – реакция ценных бумаг Sony

PlayStation 4 появится на рынке в ноябре

Sony провела в Германии специальное мероприятие, которое было посвящено приставке PlayStation 4. Пользователи ждали даты старта продаж новинки. Руководители Sony объявили, что, как и ожидалось, в середине осени консоль появится на прилавках. В Северной Америке (США, Канада) старт запланирован на 15-е ноября. С 29-го ноября приставка будет доступна в странах Европы и Латинской Америки, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новинка будет пользоваться огромным спросом. Об этом говорят предзаказы на консоль - уже более миллиона пользователей оформили покупку. Приставки по заказам будут доступны после официального старта продаж. Все, кто оформили заявки, получат свои консоли в первый день старта продаж, в зависимости от региона проживания.

В это же время на рынок поступит основной конкурент PlayStation 4 – Microsoft Xbox One. Приставка будет доступна в 13 странах мира, а не в 21-й, как ожидалось ранее.

Акции Sony на фоне презентации мощных мобильных устройств и новой консоли должны укрепить свои позиции, уверены брокеры Tusar FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

акции Sony

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Фергана
Фергана
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Социология
Социология

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
24 января
24 января