Горячие Новости

Загоревшийся смартфон Samsung Galaxy S4 дотла сжег дом в Гонконге

Вот что наделал вспыхнувший смартфон

 

Из-за загоревшегося флагманского смартфона Samsung Galaxy S4 в Гонконге полностью выгорел жилой дом, сообщает "Register".
 
По словам пострадавшего владельца смартфона некоего Дю, он играл на мобильнике в "Love Machine", когда гаджет охватило пламя. В панике китаец отбросил смартфон, который, упав на диван, стал источником пожара. Пока китаец выводил свою семью из заполнявшегося дымом жилья, пламя выжгло весь дом и даже добралось до гаража, где повредило автомобиль. Прибывшие на место пожарные потушили пламя, но почти все имущество владельца смартфона "ушло" вместе с дымом.
 
Владелец модного гаджета утверждает, что в момент игры аппарат не был подсоединен к электрической сети, а аккумуляторную батарею (да и зарядное устройство) он использовал оригинальную.
 
 
Однако представители Samsung высказали мнение, что АКБ, скорее всего, все-таки была контрафактной. Для установления истины производитель Galaxy S4 готов забрать остатки смартфона, чтобы провести химический анализ и попытаться установить истину.
 

 

Это далеко не первый случай в Китае, когда модные смартфоны становятся причиной бед. Недавно в Поднебесной от удара током от смартфона погибла 23-летняя девушка (гаджет был подсоединен к электрической сети во время ее разговора по телефону). А в столице КНР Пекине от удара током от смартфона у мужчины случилась остановка сердца. Медики смогли спасти ему жизнь, однако состояние пострадавшего весьма тяжелое – он находится в коме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
22 марта
22 марта
Черногория
Черногория
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Интернет
Интернет