Горячие Новости

Android 4.3 от Google приятно удивила экспертов – реакция рынка

Android 4.3 от Google приятно удивила экспертов

На презентации 24 июля компания Google показала не только новый Nexus 7, но и обновленную платформу Android 4.3. Основными новинками в операционной системе стали правила, которые ограничивают доступ к конкретным приложениям отдельным людям. К примеру, теперь детям можно запретить просмотр взрослого коннекта. Теперь есть возможность предотвратить нежелательные покупки внутри программ. Ранее родители жаловались, что из-за дети часто имеют доступ к ненужной информации и функциям.

Платформа получила новый дайлер и поддержку Bluetooth Smart и OpenGL ES 3.0, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер». Теперь при наборе номера ОС автоматически ищет сопоставление комбинации цифр и букв для скорого поиска абонента в списке. Для автозаполнения необходимо воспользоваться кнопкой Dial pad autocomplete.

Bluetooth Smart (Bluetooth Low-Energy) разрешает подключать к Android-устройствам различные устройства, к примеру, медицинские датчики.

Графика в играх улучшена в несколько раз благодаря библиотеке OpenGL ES 3.0. При просмотре фильмов теперь можно активировать функцию объемного виртуального окружающего звучания. Алгоритм ввода текста стал качественнее. ОС сама теперь определяет местоположения по Wi-Fi. В языковую раскладку добавлены хинди и ряд африканских языков.

Акции Google после презентации новинки на торгах активно растут.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
германия
Германия
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу