Горячие Новости

Samsung представил планшет Ativ Q с поддержкой двух операционных систем

Samsung представил планшет Ativ Q

Южнокорейская компания Samsung на пресс-конференции в Лондоне презентовала новый планшет Ativ Q, который может поддерживать сразу две операционные системы - Android и Windows 8.

Эксперты уже оценили возможности устройства. То, что планшет поддерживает сразу две операционные системы, довольно выгодно. Сегодня многие компании долго определяются при выборе платформ для своих девайсов. Samsung сделала хитрый ход и использовала сразу две популярные ОС. На планшете Ativ Q можно одновременно загружать программы Microsoft и пользоваться мобильными приложениями Google, сообщает раздел "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Что касается технических характеристик, планшет получил экран с диагональю 13,3 дюйма. Создатели отметили, что он яркий даже для работы на солнце. Планшет имеет выдвижную клавиатуру, которая может трансформироваться в подставку.

На презентации показали еще один планшет- Ativ Tab 3 с сенсорным экраном. Устройство стало самым тонким планшетом с ОС Windows 8.

Новые устройства должны принести прибыль компнаии. Пока неизвестна цена планшетов, а также, когда они поступят на рынок. Акции компании растут, однако продажи смартфона Galaxy S4 идут не такими активными темпами, как хотели производители. Аналитики постепенно стали снижать прогнозы прибыли для компании.

планшет

 

Видео: Samsung представил планшет Ativ Q с поддержкой двух операционных систем

Видео: Биржевой лидер.
Samsung представил планшет Ativ Q с поддержкой двух операционных систем
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Мариуполь
Мариуполь
17 мая
17 мая
6 марта
6 марта
31 января
31 января
20 октября
20 октября