Горячие Новости

Для победы над Samsung Apple наймёт 7 тыс. сотрудников

Для победы над Samsung Apple наймёт 7 тыс. сотрудников

Представители компании Apple опубликовали отчёт касательно расширения компании, согласно которому на работу будет принято более 7 тыс. человек в новый купертиновский корпоративный офис. Такое решение было принято руководством «яблочной» компании, учитывающей ухудшение публичного имиджа, сокращение продаж и агрессивную конкуренцию со стороны южнокорейского производителя Samsung на рынке мобильных устройств.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что в своём последнем финансовом квартале, даже не смотря на внушительные продажи iPhone и iPad, Apple зафиксировала падение прибыли впервые за десять лет. По словам Тима Кука, генерального директора компании, причиной сокращения прибыли стало глобальное сокращение рынка персональных компьютеров и наращивание периодов между обновлениями, вместе с популярностью iPad, которая в каком то смысле поглотила некоторую часть потенциальной прибыли от реализации Мас.

Ощутимый урон имиджу Apple нанесли обвинения в уклонении от уплаты налогов и нарушении прав человека. Возможно именно по этой причине руководство компании решило использовать политику расширения и работать над восстановлением публичного имиджа.

На завершение торговой недели, отмечают аналитики брокерской компании NordFX, акции Apple торговались на уровне в 445,11 доллара.

Видео: Для победы над Samsung Apple наймёт 7 тыс. сотрудников

Видео: Биржевой лидер.
Для победы над Samsung Apple наймёт 7 тыс. сотрудников
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
25 января
25 января
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Апартаменты
Роснефть
Роснефть
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd