Горячие Новости

Тим Кук раскритиковал Google Glass за то, что это очки

Тим Кук раскритиковал Google Glass за то, что это очки

Глава корпорации Apple Тим Кук на конференции D: All Things Digital подверг критике очки Google Glass. Он заявил, что компании надо будет очень стараться, чтобы люди начали активно покупать очки «дополнительной реальности».

 Кук отметил, то реализовать свою идею именно в очках было заведомо проигрышно. Люди носят очки не потому что так хотят, а потому что имеют в этом необходимость. Маловероятно, что люди массово начнут украшать себя пусть и «умными», но очками.

Кук в восторге от Nike FuelBand, браслета, который фиксирует физическую активность пользователя. Ношение на руке устройства является более удобным и практичным. Люди перестали носить часы на руке, но стандартное восприятие сохранилось, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Кук даже похвастался, что сам носит браслет Nike FuelBand. Неудивительно, ведь он входит в совет директоров компании Nike. А вот про устройство от «яблочной компании», которое нужно носить на руке, Кук говорить не стал. Слухи о iWatch появились еще в феврале нынешнего года. Предположительно, над часами работает более 100 специалистов. «Умные часы» получат многие функции iPhone и iPad, но внешне будут компактные.

В Google критику Кука пока не комментируют. Продажа Google Glass стартовала в апреле, теперь компания активно следит за первыми результатами. Акции Google держаться на торгах пока очень уверенно. А вот акции Apple после резкого падения, никак не могут восстановиться, компании надо удивить публику, чтобы возродить былой интерес.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
16 мая
16 мая
Краматорск
Краматорск
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Стамбул
Стамбул