Горячие Новости

Рынок не оценил Lumia 925

Рынок не оценил Lumia 925

Акции финского вендора Nokia на торгах в Хельсинки потеряли 6,15 процентов после презентации нового флагманского смартфона Lumia 925. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», большинство инвесторов выразили своё разочарование относительно нового продукта, который изначально компания производитель представляла как достойного конкурента гаджетам таких мощных игроков и лидеров рынка как Google и Apple.

На протяжении недели, предшествующей презентации Lumia 925, акции финского производителя прибавили 18 процентов, а вот после представления новинки было зафиксировано их падение.

Специалисты JPMorgan Chase сообщили, что бумаги Nokia на протяжении нескольких дней демонстрировали внушительный, но ничем не подкреплённый рост, и тот минус, который они демонстрируют сейчас , был ожидаемым.

Представители Nokia говорят о том, что продажи Lumia 925 в Европе и Китае начнутся летом, к его завершению новинка появится в США, а в третьем квартале текущего года её смогут поближе рассмотреть российские потребители.

Аналитическая команда брокерской компании Nord FX отмечает, что за счёт Lumia 928 финская компания планировала нарастить долю в смартфоновом премиум-сегменте рынка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта

Дом-2 История
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Парламент
тверия
Тверия