Горячие Новости

Эксперт Груббер: Apple не должна радикально менять iOS 7

 Apple не должна радикально менять iOS 7

Аналитик Джон Груббер, который известен своим блогом Daring Fireball, прогнозирует, что в iOS 7 по сравнению с предыдущей версий операционной системы будут иметь место значительные изменения. Однако новшества должны быть не столь радикальные, как считает арт-директор студии Simply Zesty Филипп Джойс.

Груббер отметил, что в концепте iOS 7 есть очень много хороших идей, а также интересных дизайнерских решений. Однако он назвал это «катастрофой для iPhone». В первую очередь, Груббер отметил, что компания из Купертино не откажется от закругленных углов иконок приложений, ведь это решение защищено дизайнерским патентом. Также для осуществления концепта Филиппа Джойса, компания будет вынуждена поставить пользователей к привыканию абсолютно нового дизайна. Часть поклонников iOS в связи с этим могут уйти, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой Лидер».

Ярким примером радикальных перемен является Mac OS X 10.0, привыкание к ней длилось долго. iOS не нужна такая встряска, считает эксперт.

Аналитики брокера Nord FX отмечают, что ситуация складывается неоднозначно, возможно именно встряска и нужна Apple. Компания уже долгое время не представляет чего-либо радикально нового, из-за чего капитализация падает, курс акций ухудшается. Однако любая новинка должна не только принципиально отличаться от предыдущей версии, но и быть гораздо лучше.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
Государство
Государство
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес