Горячие Новости

Nokia показала инновационный «камерофон» Lumia 928

Nokia показала инновационный «камерофон» Lumia 928

Был анонсирован новый смартфон от компании «Nokia», он называется «Lumia 928» и работает на базе операционной системы «Windows Phone 8». Фото, так называемого «камерофона», сначала появились на официальном сайте компании, а потом на «рекламных щитах» по всей территории Соединенных Штатов Америки и на страницах журнала «Vanity Fair». Таким образом, финская компания попыталась привлечь внимание к своему продукту, ориентируясь в основном на американцев, так как известно, смартфоны «Nokia» – далеко не самый ходовой товар в Соединенных Штатах.

Из более пяти с половиной миллионов мобильных устройств под логотипом «Lumia», в США не было продано и полмиллиона – по результатам первого квартала текущего года.

Напомним, что свои смартфоны «Lumia», работающие на операционной системе «Windows Phone», компания выпускает уже третий год.

Кроме фотографии, мало что известно о новом устройстве – «Nokia» информацию пока не разглашает. Но компания позиционирует свой новый продукт как «камерофон», это означает, что «Lumia 928» – смартфон, имеющий очень качественную камеру. В рекламе компания говорит о том, что их телефон делает лучшие фотографии при недостатке освещения среди всех выпущенных на данное время смартфонов.

Есть также информация о том, что выпуском «Lumia 928» в Соединенных Штатах Америки будет заниматься мобильный оператор под названием «Verizon». Известно еще и то, что за качество снимков в телефоне отвечает оптика производимая компанией «Карл Цейс», известной как давний партнер «Nokia». Их технология «оптической стабилизации» создана для того, чтобы избежать эффекта «смазывания», когда фото делаются в темноте.

Также, за качество снимков отвечает технология «PureView», это название – маркетинговый термин, который придумали в компании «Nokia». Его используют, чтобы обозначить разработки фирмы, которые касаются технологий телефонных фотографий. В телефоне под названием «Nokia 808» была установлена камера с расширением в сорок два мегапикселя, и тогда «PureView» называли возможность программы соединять несколько пикселей в один, что позволяло получить качественное фото при низком разрешении.

Тогда как в «Lumia 920» под «PureView» уже подразумевали технологии, что способствовали стабилизации в условиях съемки при низком освещении. Так что же будет иметься в виду под «PureView» в новом телефоне от «Nokia», пока не понятно.

Известно, что в первом квартале текущего года, «Nokia» не вошла в пятерку лидеров по производству смартфонов. Зато, также, известно о том, что фирма заняла второе место по продаже «обыкновенных» телефонных устройств.

Видео: Nokia Lumia 928

Видео: Биржевой лидер.
Nokia Lumia 928
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
29 марта
29 марта
Audi A2
Audi A2
1 июля
1 июля
Прокурор
Прокурор