Горячие Новости

Видеокарта от Intel HD 5000 для ультрабуков - больше новых возможностей

Разработчики компании Intel рассказали немного о новой встроенной графике, предназначенной для процессоров четвёртого поколения Intel Core с архитектурой Haswell. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», улучшена производительность и в состав входит 3 основных разновидности вместо двух - HD 2500 и HD 4000, найти которые можно в чипах Ivy Bridge. Две разновидности станут залогом высокого быстродействия, а третья будет направлена на энергоэффективность. Стандартная HD 5000 будет встроена в ультрабуки с чипами серии U с самым низким энергопотреблением.

Графику под названием Iris, обеспечивающую по заверению разработчиков Intel в два раза большую 3D-производительность, чем текущие версии HD 2500 или HD 4000 можно будет обнаружить в 28-ми ваттных процессорах.

Намного быстрее Iris Pro со встроенным DRAM, которая предназначена для более «прожорливых» мобильных процессоров. Её же будут оборудованы чипы серий М и К, для ноутбуков и, соответственно, для десктопов.

В начале июня текущего года состоится выставка Computex, на которой произойдёт официальное представление новой графики, отмечают специалисты брокерской компании Nord FX, после которого станет видно, на сколько и в какую сторону поменялись котировки компании.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Народ Грузии - грузины
29 июня
29 июня

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"