Горячие Новости

Видеокарта от Intel HD 5000 для ультрабуков - больше новых возможностей

Разработчики компании Intel рассказали немного о новой встроенной графике, предназначенной для процессоров четвёртого поколения Intel Core с архитектурой Haswell. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», улучшена производительность и в состав входит 3 основных разновидности вместо двух - HD 2500 и HD 4000, найти которые можно в чипах Ivy Bridge. Две разновидности станут залогом высокого быстродействия, а третья будет направлена на энергоэффективность. Стандартная HD 5000 будет встроена в ультрабуки с чипами серии U с самым низким энергопотреблением.

Графику под названием Iris, обеспечивающую по заверению разработчиков Intel в два раза большую 3D-производительность, чем текущие версии HD 2500 или HD 4000 можно будет обнаружить в 28-ми ваттных процессорах.

Намного быстрее Iris Pro со встроенным DRAM, которая предназначена для более «прожорливых» мобильных процессоров. Её же будут оборудованы чипы серий М и К, для ноутбуков и, соответственно, для десктопов.

В начале июня текущего года состоится выставка Computex, на которой произойдёт официальное представление новой графики, отмечают специалисты брокерской компании Nord FX, после которого станет видно, на сколько и в какую сторону поменялись котировки компании.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Великобритания
Великобритания
29 марта
29 марта
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Крещение
Крещение