Горячие Новости

Apple и Google продолжают патентную войну

Apple и Google, по заявлению судьи Роберта Скола не заинтересованы в расширении споров, специально усложняя процесс и американский суд против того, чтобы его использовали как оружие в войне патентов.

Журналисты «Биржевого лидера» выяснили, что в быстром и эффективном разрешении споров стороны не заинтересованы и продолжают использовать как деловую стратегию судебные процессы, конца и края которым не видно. В деле, которое рассматривает Роберт Скол, замешаны 12 патентов, а в них описаны около 100 изобретений. Apple и Google, не смотря на настоятельные рекомендации суда сократить круг рассматриваемых вопросов, продолжают выискивать новые поводы для споров.

Обе стороны требовали от суда сокращений количества слушаний, чтобы уменьшить сложность и охват дела, однако суд эту просьбу отклонил.

Через четыре месяца слушания в суде Флориды по делу Apple и Google возобновятся, а к этому сроку компании должны прийти к единому знаменателю в вопросе смысла терминов, которые были использованы в спорных патентах.

Отметим, что на сегодняшний день, в условиях жёсткой конкуренции, компании стремятся заполучить патент практически на каждый свой продукт и всё равно патентные распри набирают обороты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Euronext
Биржи Европы
Цфат
Цфат
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
белорусский рубль
Белорусский рубль евро