Горячие Новости

Apple и Google продолжают патентную войну

Apple и Google, по заявлению судьи Роберта Скола не заинтересованы в расширении споров, специально усложняя процесс и американский суд против того, чтобы его использовали как оружие в войне патентов.

Журналисты «Биржевого лидера» выяснили, что в быстром и эффективном разрешении споров стороны не заинтересованы и продолжают использовать как деловую стратегию судебные процессы, конца и края которым не видно. В деле, которое рассматривает Роберт Скол, замешаны 12 патентов, а в них описаны около 100 изобретений. Apple и Google, не смотря на настоятельные рекомендации суда сократить круг рассматриваемых вопросов, продолжают выискивать новые поводы для споров.

Обе стороны требовали от суда сокращений количества слушаний, чтобы уменьшить сложность и охват дела, однако суд эту просьбу отклонил.

Через четыре месяца слушания в суде Флориды по делу Apple и Google возобновятся, а к этому сроку компании должны прийти к единому знаменателю в вопросе смысла терминов, которые были использованы в спорных патентах.

Отметим, что на сегодняшний день, в условиях жёсткой конкуренции, компании стремятся заполучить патент практически на каждый свой продукт и всё равно патентные распри набирают обороты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
19 мая
19 мая
Эйлат
Эйлат
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Италия
Италия