Горячие Новости

Google создает «умные часы» на Android

часы

Слухи о том, что Apple создает «умные часы», появились еще в начале года. Не так давно о том, что создают подобное устройство, заявили в Samsung. И вот появился еще один конкурент на этом поле: компания Google занята созданием Android-часов, которые будут работать в связке со смартфоном.

Несмотря на то, что материал появился в Financial Times со ссылкой на собственные источники, в Google отказываются отвечать на вопросы журналистов. Официально в компании заявляют, что основное их изобретение на данный момент - это очки Google Glass, и аналогов у них нет. Над созданием устройства, которое накладывает виртуальные объекты поверх реальных, трудится секретная лаборатория X Lab. Очки могут поступить в продажу у же в этом году, отмечает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Ранее в СМИ уже были намеки о том, что Google создает «умные часы». Приводились даже некоторые подробности: часы будут иметь сенсорный и откидывающийся дисплей. С помощью устройства можно будет проверить почту очту Gmail, запустить арты Maps, визуальный поисковик Goggles и другие программы. Обратная сторона крышки будет служить дополнительным экраном.

Если Financial Times права, то корпорация может рассказать о часах на Google I/O — крупной ежегодной конференции с 15 по 17 мая в Сан-Франциско.

Акции Google на торгах пока немного падают, теряя 0,42 процента:

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
14 апреля
14 апреля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро