Горячие Новости

Apple ответила конкурентам и создала личную страничку iPhone 5

сознала личная страничка iPhone 5

Критику в сторону корпорации Apple можно услышать довольно часто. «Я блочной» корпорации ничего не остается, как защищать себя и представлять новую продукцию, на зависть конкурентам. И вот, компания нашла новый метод борьбы с соперниками. Она не стала публиковать опровержения или острые заявления в социальных сетях, руководство Apple не захотело давать комментарии и оправдываться. Все гораздо проще: компания из Купертино на своем официальном сайте открыла страницу, посвященную iPhone 5. В частности там собраны материалы, которые доказывают преимущество данного девайса над другими конкурентами, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Одной из главных фишек устройства компания отметила алюминиевый корпус своего девайса. Также у iPhone 5 высокое время автономной работы, мощный процессор, быстрая работа в сетях WiFi и LTE, Retina-дисплей. Apple отметала наличие качественного голосового помощника Apple. Для смартфона доступно более 800 тысяч приложений, а также облачный сервис iCloud.

Таким образом, Apple решила не критиковать других, а похвалить себя в ответ. Правильное решение, считают эксперты компании Nord FX.

Меж тем, акции корпорации на торгах по-прежнему падают. В ходе последней сессии йенные бумаги потеряли 0,53 процента.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Россия – 2
Россия – 2
16 февраля
16 февраля
10 марта
10 марта
27 июля
27 июня
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна