Горячие Новости

BlackBerry Z10 появится на рынке США с 22-го марта

BlackBerry Z10 появится на рынке США с 22-го марта

Телекоммуникационная компания AT&T, которая является в США самым крупным оператором связи, объявила о том, что новые смартфоны BlackBerry Z10 начнут продаваться с 22-го марта нынешнего года, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

На многих мировых рынках устройство уже продается с февраля. Меж тем, рынок США не спешит запускать продажу устройств у себя. Для производителя американские потребители являются самыми привлекательными.

Компания-производитель подвела итоги старта продаж BlackBerry Z10. Результаты оказались очень впечатляющим. CEO BlackBerry Торстен Хейнс отметил, что хорошие результаты продаж были получены в Англии, а в Канаде Z10 опередил даже iPhone 5. Успех был обеспечен и в Индии, где этого не ожидали.

Теперь производители ожидают выхода смартфона на рынок США. Продажи на этом рынке будут одним из ключевых индикаторов. Конкретные цифры по продажам в BlackBerry пока не сообщают, желая немного подождать и проследить за дальнейшей динамикой.

После успешного старта продаж, акции компании BlackBerry, которая не так давно поучила свое настоящее название, начали рост. В прошлом году былая Research In Motion столкнулась с рядом трудностей, капитализация падала, акции дешевели. В 2013 году компания хочет провести реструктуризацию работы, удачный старт продаж BlackBerry Z10 стал хорошим сигналом для этого.

BlackBerry            

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Режиссёр
Режиссёр
города Казахстана
Города Казахстана

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Вентспилс
Вентспилс