Горячие Новости

ZTE и Huawei отказались от процессоров Exynos 5 Octa от Samsung

ZTE и Huawei отказались от процессоров Exynos 5

Китайские производители мобильных устройств ZTE и Huawei отказались от сотрудничества с Samsung в сфере процессоров. Компании не проявили интереса к восьмиядерным процессорам от южнокорейского производителя. В Huawei заявили, что компания сделала выбор в пользу процессоров от Qualcomm, а также будет совершенствовать собственные разработки. ZTE пока не определилась, однако точно знает, что Exynos 5 Octa ей не нужны, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Кроме того, ходят слухи, что в смартфонах Galaxy S4 не будет собственных процессоров от Samsung. Exynos 5 Octa подверглись критике из-за высокого потребления энергии. Кроме того, данные процессоры слишком сильно нагреваются, что негативно отражается на смартфонах – они могут попросту сгореть.

Судить о том, понесет ли южнокорейская компания убыток при отказе от собственных процессоров, пока рано. Однако тот факт, что две компании вместе не пожелали применить в своих разработках Exynos 5 Octa, свидетельствует о не востребованности процессоров от Samsung.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Прокурор
Прокурор
курс юаня
Юань доллар
Вентспилс
Вентспилс
Татнефть
Татнефть
Foxconn
Foxconn