Горячие Новости

Maz судится с семью крупнейшими компаниями за нарушения патентов

Maz судится с семью крупнейшими компаниями

Секьюрити-компания Maz Encryption Technologies подала в суд срузу на семь технологических компаний в связи с нарушением патентов, которые связаны с безопасностью. Иск подан в окружной суд американского штата Делавэр, США. В роли ответчиков выступят Dell, Hewlett-Packard, Fujitsu, Lenovo, Toshiba, BlackBerry и Apple, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В документах упомянуты такие популярные девайсы, как iPhone, iPad и BlackBerry Enterprise Solution. Спорные патенты коснулись защиты документов, электронной безопасности, биометрического шифрования. Все они оформлены на технического директора Maz Стивена Зиззи. К разработкам Маz относится система InteliGard, которая участвует в системе криптографии в Windows 2000, XP, Vista и Windows 7. Данная система шифрования также присутствует в программном обеспечении iMail.

Против Dell и HP выдвинуто обвинение в нарушении патентов, которые отвечают за аутентификации и методом шифрования/дешифрования. Apple, возможно, нарушил патент, который участвует в системе безопасности iOS. Fujitsu ответит за незаконное использование биометрических разработок.

MobileMedia Ideas LLC судилась с Apple Inc. И «яблочная» корпорация была признана виновной в нарушении трех патентов. Примечательно, что тогда решение принял Окружной суд штата Делавэр.            

акции 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Acer Group
Acer Group
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»