Горячие Новости

Apple о джейлбрейке: iPhone и iPad могут просто «умереть»

 iPhone и iPad могут просто «умереть»

Компания Apple предупредила всех пользователей iPhone и iPad под управлением iOS 6.x, что из-за джейлбрейка могут быть определенные последствия. Во-первых, техника может работать нестабильно, появляется риск перезагрузок. Во-вторых, есть вероятность потерять все данные на устройствах, что будет особо неприятно, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Еще одна опасность заключается в том, что смартфоны и планшеты становятся более уязвимы для взлома. При этом качество связи сможет ухудшиться, речь идет о передаче голоса и звука. Время автономной работы устройства сокращается в разы. Даже если не пользоваться iPhone и iPad, батарея может сесть за несколько часов.

В будущем пользователи будет лишены доступа к официальным обновлениям, что просто «смертельно» для iPhone, iPad или iPod, уверили в компании.

Напомним, что джейлбрейк – это официально не поддерживаемая корпорацией Apple операция, которая открывает программному обеспечению полный доступ к системе. Таким образом возможность аппарата расширяется. Модно менять заставки, и пользоваться различными приложениями, не покупая их в App Store. Естественно Apple выступает против этого и всячески пытается убедить клиентов пользоваться легальными программами, которые доступны в интернет-магазине. 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
2 мая
2 мая
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу