Горячие Новости

Суд постановил, что дизайн Apple был копирован Samsung «случайно»

Суд постановил, что дизайн Apple был копирован Samsung «случайно»

Суд присяжных в конце лета прошлого года признал, что компания Samsung копировала разработки «яблочной компании». Южнокорейская компания, по итогам нашумевшего судебного разбирательства, должна была начать выплаты выигравшей стороне – около 1 млрд. долл., как компенсацию, а встречные претензии Samsung не были удовлетворены.

Apple какое-то время спустя заявила о своём требовании касательно существенного увеличения суммы компенсации, объясняя это тем, что компания понесла убытки из-за судебных издержек и того, что Samsung нарушила патентное право.

Люси Кох, судья, отказала сегодня Apple в их просьбе нарастить сумму компенсации и сообщила, что южнокорейская компания не намерено копоривала устройста американской. Предыдущего решения суда присяжных последнее постановление не отменяет, но и увеличиваться сумма выплаты не будет. Юристы компании требовали наказать Samsung, увеличив штраф в три раза, однако, отмечают журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, встречные претензии южнокорейской компании тоже не были удовлетворены.

Судья уверена в том, что действия корейцев были обусловлены тем фактом, что на самом деле технологии, которые использовала Apple, ей не принадлежали.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения