Горячие Новости

ZTE «загнула» со стоимостью Grand S

ZTE «загнула» со стоимостью Grand S

Логично, что компании Китая в своём стремлении завоевать международный рынок стремятся избавиться от имиджа производителей бюджетных устройств, устанавливают цены на свою продукцию, равняясь на более именитых конкурентов. В частности, ZTE шокировала пользователей, запросив за флагман Grand S около 770 долл. За такую сумму смартфон Grand S можно приобрести в Китае, а когда он доберётся до других стран, до его стоимость, конечно, станет ещё выше.

На январской выставке CES, при анонсировании смартфона, компания не называла его стоимость, а журналисты предположили, что она будет составлять не более 450 долл.

Grand S его производитель заявил как самый тонкий в мире смартфон (6,9 мм) с разрешением экрана Full HD. Журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech акцентируют на том, что жертвой тонкости стал аккумулятор – 1780 мАч в несъёмной батарее, а «начинка» у смартф она энергопрожорливая.

5-ти дюймовый экран, четырёхъядерный процессор 1,7 ГГц, скоростные LTE-коммуникации, 2Гб оперативки и камера на 13 мегапикселей требуют всё же хорошего аккумулятора, но ZTE пожертвовала, судя по всему, длительной автономностью, в погоне за первым местом «по тонкости».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 января
3 января
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Король Испании
Король Испании
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Chicago Board of Trade
История создания бирж