Горячие Новости

Ажиотаж вокруг смартфона с двумя дисплеями набирает обороты

Ажиотаж вокруг смартфона с двумя дисплеями набирает обороты

Новый смартфон с двумя экранами готовится выпустить компания NEC. По сути, этот чудо-девайс состоит из двух отдельных смартфонов, которые соединены в одно целое. Стоит отметить, что в планшете Sony Tablet P использован подобный принцип конструкции, но тут такой вариант – оба дисплея находятся не внутри, а снаружи.

Общая толщина устройства в сложенном состоянии не велика, так как каждая часть отдельно не более 6 мм. У каждой из половинок есть 4,3 – дюймовый дисплей с разрешением 960 на 540 пикселей. Диагональ дисплея вырастает до 5,6 дюймов в разложенном состоянии.

Софтовая реализация, как отметили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, также интересна – дисплеями можно пользоваться как отдельно, открывая браузер только на одном из них, так и одновременно их использовать - при таком варианте приложение растягивается на два экрана. Следует отметить, что под такое использование оптимизированных программ пока мало.

Двухдисплейный смартфон работает на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean, обладает 8-ми мегапиксельной камерой и двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1,5 ГГц. Оперативной памяти 1 Гб, а встроенной 15 Гб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
11 августа
11 августа
Страховая система США
Страховая система США
Магнитная буря
Магнитная буря
Евровидение
Евровидение
Король Екатерина
Король Екатерина