Горячие Новости

Ажиотаж вокруг смартфона с двумя дисплеями набирает обороты

Ажиотаж вокруг смартфона с двумя дисплеями набирает обороты

Новый смартфон с двумя экранами готовится выпустить компания NEC. По сути, этот чудо-девайс состоит из двух отдельных смартфонов, которые соединены в одно целое. Стоит отметить, что в планшете Sony Tablet P использован подобный принцип конструкции, но тут такой вариант – оба дисплея находятся не внутри, а снаружи.

Общая толщина устройства в сложенном состоянии не велика, так как каждая часть отдельно не более 6 мм. У каждой из половинок есть 4,3 – дюймовый дисплей с разрешением 960 на 540 пикселей. Диагональ дисплея вырастает до 5,6 дюймов в разложенном состоянии.

Софтовая реализация, как отметили журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, также интересна – дисплеями можно пользоваться как отдельно, открывая браузер только на одном из них, так и одновременно их использовать - при таком варианте приложение растягивается на два экрана. Следует отметить, что под такое использование оптимизированных программ пока мало.

Двухдисплейный смартфон работает на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean, обладает 8-ми мегапиксельной камерой и двухъядерным процессором с тактовой частотой в 1,5 ГГц. Оперативной памяти 1 Гб, а встроенной 15 Гб.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Ломбард
Ломбард
Instagram
Instagram
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Страховая система Японии
Страховая система Японии
11 июня
11 июня