Горячие Новости

HTC показала каким будет смартфон HTC Butterfly для россиян

HTC показала каким будет смартфон HTC Butterfly для россиян

В середине следующего месяца на территории России начнутся продажи нового смартфона HTC Butterfly, который впервые представили в декабре прошлого года. Новинка является международной версией HTC J Butterfly, ориентированного, в основном, на азиатские рынки. Россия оказалась первой страной в Европе, где начали продавать HTC Butterfly.

Каким будет новый флагман HTC и какие его особенности в сравнении с другими смартфонами обсуждали пользователи социальных сетей Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники.ру» и попытались выяснить эксперты раздела «Новости Ні-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

К россиянам прилетит Butterfly

Компания HTC недавно объявила о выходе в России нового HTC Butterfly. Данный смартфон - первый аппарат известного тайваньского производителя, имеющий разрешение дисплея Full HD в 1080p и защиту от капель воды и брызг.

Диагональ экрана данного устройства равна 5 дюймам, в которые сумело уместиться такое же количество точек, сколько помещается на широких дисплеях телевизоров. 440 на дюйм - такой является плотность пикселей. Это намного больше, чем у его известного конкурента iPhone 5, а это-326 пикселей на 1 дюйм. Фотографии и видео такого разрешения на таком экране будут выглядеть очень четкими.

Габариты нового устройства, учитывая большой экран, весьма компактные и составляют 141 x 70,5 x 9,08 мм, общий вес вместе с батареей достигает 138 г. Внутри на частоте 1,5 ГГц работает Qualcomm Snapdragon S4 Pro - мощный 4-ядерный процессор, также размещены два гигабайта оперативной памяти, а также 16 гигабайт памяти для сохранения данных. Операционной системой является Android одной из последних версий 4.1.1. Емкость внутренней батареи составляет 2020 мА*ч.

HTC Butterfly имеет 2 камеры: главная на восемь мегапикселей и дополнительная фронтальная на 2,1, это делает возможным современное общение "лицом к лицу" в используемом видеочате с полным разрешением HD. Отснятое видео при помощи дополнительного аксессуара можно передавать без каких-либо проводов на экраны телевизоров.

Главные компании - производители смартфонов

На мировом рынке смартфонов сегодня присутствует несколько основных производителей, которые все время борются за своего потребителя, постоянно совершенствуя свои устройства.

HTC Corporation— тайваньский производитель планшетов и смартфонов. Изначально занималась выпуском смартфонов на базе мобильной ОС Windows Mobile от компании Microsoft, а в 2009 г. запустила серию устройств на базе Android, а уже с 2010 г. и на базе Windows Phone. Смартфон HTC Dream, который продавал оператор T-Mobile в разных странах под названием T-Mobile G1 или же Era G1 на территории Польши, оказался первым телефоном на рынке, где использована платформа Android.

Apple Inc.— корпорация Соединенных Штатов, производит персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны. Среди самых популярных мобильных устройств - iPhone— линейка 4-диапазонных мультимедийных смартфонов, которые совмещают в себе функции непосредственно коммуникатора, интернет-планшета и плеера iPod. Работают на базе Apple iOS, которая представляет собой упрощённую версию Mac OS X.
Последняя громкая новинка – iPhone 5, который спроектировал Джонатан Айв. Представляет уже шестое поколение iPhone.

Samsung Group — крупнейший промышленный концерн Южной Кореи. На мировом рынке его знают как производителя телекоммуникационного оборудования, высокотехнологичных компонентов, бытовой техники, а также видео- и аудиоустройств. Выпускает популярные смартфоны линейки Samsung Galaxy на базе ОС Android. В мае 2012 года компания представила усовершенствованный Samsung Galaxy S III, который сегодня является флагманским смартфоном.

Nokia Corporation — финская транснациональная компания, поставляет оборудование для фиксированных, мобильных, широкополосных и IP-сетей. Nokia Lumia — серия смартфонов на базе ОС Windows Phone. В компании начали разрабатывать свои аппараты на платформе от Microsoft после подписания соответственного соглашения о партнёрстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Карши
Интернет
Интернет
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров