Горячие Новости

HTC показала каким будет смартфон HTC Butterfly для россиян

HTC показала каким будет смартфон HTC Butterfly для россиян

В середине следующего месяца на территории России начнутся продажи нового смартфона HTC Butterfly, который впервые представили в декабре прошлого года. Новинка является международной версией HTC J Butterfly, ориентированного, в основном, на азиатские рынки. Россия оказалась первой страной в Европе, где начали продавать HTC Butterfly.

Каким будет новый флагман HTC и какие его особенности в сравнении с другими смартфонами обсуждали пользователи социальных сетей Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники.ру» и попытались выяснить эксперты раздела «Новости Ні-tech» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

К россиянам прилетит Butterfly

Компания HTC недавно объявила о выходе в России нового HTC Butterfly. Данный смартфон - первый аппарат известного тайваньского производителя, имеющий разрешение дисплея Full HD в 1080p и защиту от капель воды и брызг.

Диагональ экрана данного устройства равна 5 дюймам, в которые сумело уместиться такое же количество точек, сколько помещается на широких дисплеях телевизоров. 440 на дюйм - такой является плотность пикселей. Это намного больше, чем у его известного конкурента iPhone 5, а это-326 пикселей на 1 дюйм. Фотографии и видео такого разрешения на таком экране будут выглядеть очень четкими.

Габариты нового устройства, учитывая большой экран, весьма компактные и составляют 141 x 70,5 x 9,08 мм, общий вес вместе с батареей достигает 138 г. Внутри на частоте 1,5 ГГц работает Qualcomm Snapdragon S4 Pro - мощный 4-ядерный процессор, также размещены два гигабайта оперативной памяти, а также 16 гигабайт памяти для сохранения данных. Операционной системой является Android одной из последних версий 4.1.1. Емкость внутренней батареи составляет 2020 мА*ч.

HTC Butterfly имеет 2 камеры: главная на восемь мегапикселей и дополнительная фронтальная на 2,1, это делает возможным современное общение "лицом к лицу" в используемом видеочате с полным разрешением HD. Отснятое видео при помощи дополнительного аксессуара можно передавать без каких-либо проводов на экраны телевизоров.

Главные компании - производители смартфонов

На мировом рынке смартфонов сегодня присутствует несколько основных производителей, которые все время борются за своего потребителя, постоянно совершенствуя свои устройства.

HTC Corporation— тайваньский производитель планшетов и смартфонов. Изначально занималась выпуском смартфонов на базе мобильной ОС Windows Mobile от компании Microsoft, а в 2009 г. запустила серию устройств на базе Android, а уже с 2010 г. и на базе Windows Phone. Смартфон HTC Dream, который продавал оператор T-Mobile в разных странах под названием T-Mobile G1 или же Era G1 на территории Польши, оказался первым телефоном на рынке, где использована платформа Android.

Apple Inc.— корпорация Соединенных Штатов, производит персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны. Среди самых популярных мобильных устройств - iPhone— линейка 4-диапазонных мультимедийных смартфонов, которые совмещают в себе функции непосредственно коммуникатора, интернет-планшета и плеера iPod. Работают на базе Apple iOS, которая представляет собой упрощённую версию Mac OS X.
Последняя громкая новинка – iPhone 5, который спроектировал Джонатан Айв. Представляет уже шестое поколение iPhone.

Samsung Group — крупнейший промышленный концерн Южной Кореи. На мировом рынке его знают как производителя телекоммуникационного оборудования, высокотехнологичных компонентов, бытовой техники, а также видео- и аудиоустройств. Выпускает популярные смартфоны линейки Samsung Galaxy на базе ОС Android. В мае 2012 года компания представила усовершенствованный Samsung Galaxy S III, который сегодня является флагманским смартфоном.

Nokia Corporation — финская транснациональная компания, поставляет оборудование для фиксированных, мобильных, широкополосных и IP-сетей. Nokia Lumia — серия смартфонов на базе ОС Windows Phone. В компании начали разрабатывать свои аппараты на платформе от Microsoft после подписания соответственного соглашения о партнёрстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
10 января
10 января
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль