Курс новозеландского доллара NZD

Архив категории

Консолидация NZD/USD на фоне улучшения показателей жилищного сектора

Отскочив от нижней границы канала на пересечении с уровнем поддержки 0.8350, новозеландский доллар достиг уровня сопротивления 0.8410 и консолидировался под указанным уровнем.

NZD/USD снижается после публикации протокола заседания ФРС США

Пробив в рамках стремительного нисходящего движения уровень 0.8410, новозеландский доллар достиг нижней границы канала и консолидировался.

NZDUSD снижается после публикации ухудшенных инфляционных данных

Пробив значительной «медвежьей» свечой уровень 0.8460, новозеландский доллар достиг нижней границы канала на пересечении с уровнем поддержки 0.8410.

Кабель резко упал ниже поддержки 1.66 на рынке Форекс

Кабель резко упал ниже поддержки 1.66 на рынке Форекс после того, как попытка восстановления была остановлена и последовало ускорение, вызванное аннулированием гэпа в понедельник.

NZDUSD снижается на фоне публикации инфляционных данных

Развернувшись вниз, новозеландский доллар сформировал значительную «медвежью» свечу, которой пробил уровень 0.8460 и направился к нижней границе канала.

Новозеландский доллар продолжил консолидационное движение

В рамках консолидации над уровнем поддержки 0.8760 новозеландский доллар сформировал небольшую «медвежью» свечу с короткими тенями и продолжил консолидационное движение.

NZDUSD консолидируется перед публикацией индекса доверия потребителей

Отскочив от верхней границы канала, новозеландский доллар сформировал небольшую «медвежью» свечу и направился к уровню поддержки 0.8460.

Новозеландец вырос против курса доллара на 0,53% на Форекс

Сегодня, 14 августа новозеландский доллар вырос на 0,53% против курса доллара. Способствовали такому сильному росту новозеландца превысившие ожидания экономистов и участников рынка данные по розничной торговле в Новой Зеландии.

NZDUSD консолидируется на фоне изменения объема розничной торговли

В рамках умеренной восходящей коррекции новозеландский доллар пробил уровень 0.8460 и консолидировался под верхней границей канала.

Консолидация NZDUSD перед выступлением министра финансов

Отскочив от уровня поддержки 0.8410, новозеландский доллар достиг верхней границы канала и консолидировался под данной границей.

Курс доллара вырос на 0,44% против новозеландского доллара на Форекс

Сегодня, 12 августа, курс доллара резко вырос против новозеландца на Форекс. В начале европейской сессии рост курса доллара относительно новозеландца составлял 0,44%. Новозеландский доллар продолжил ослабление против курса доллара на фоне выхода слабых данных по продаже жилья в Новой Зеландии. Вероятно, что рост процентных ставок в этой стране смог «охладить» рынок жилья.

Новозеландский доллар достиг верхней границы канала 0.8460

В рамках консолидационного движения вдоль уровня 0.8460 новозеландский доллар достиг верхней границы канала. Цена формирует небольшие свечи и продолжает боковое движение.

Курс доллара к новозеландцу получает поддержку, несмотря на снижение безработицы в Новой Зеландии

Ситуация на рынке труда в Новой Зеландии демонстрирует улучшение по итогам второго квартала, показали официальные данные. Аналитики считают, что РБНЗ вернется к ужесточению монетарной политики в конце текущего года.

Новозеландский доллар восстановился над уровнем 0.8460

Развернувшись вверх под уровнем 0.8460, новозеландский доллар восстановился над указанным уровнем.

NZDUSD снижается на фоне выступления министра финансов Новой Зеландии

В рамках продолжающегося нисходящего движения новозеландский доллар сформировал очередную «медвежью» свечу, которой пробил уровень 0.8460 и продолжил падение.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Алчевск
Алчевск
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Голос Америки
Голос Америки
Кофе
Кофе