Новости шоу бизнеса

Архив категории

Он с детства увлекался рисованием, любовь к музыке появилась лишь в старших классах школы. Да так и осталась. "Мне 78 лет, и пока я пою стоя. В 80 уже, наверное, буду петь сидя. А дальше – посмотрим.
Он с ранних лет мечтал быть химиком, а стал сатириком. Неплохо боксирует и в своё время был вышибалой в ленинградском Доме актёра, впрочем очень интеллигентным. О том, как в детстве жил в коммунальной квартире на несколько десятков человек и едва в ней не погиб, о своём половом созревании - чему посвятил целую главу воспоминаний и, конечно, о юморе и сатире.
Нино Катамадзе. Портрет. "Портрет" - программа-интервью. Деятели культуры, науки, искусства, спорта, а также политики и общественные деятели рассказывают о жизни и о себе. Этими историями, воспоминаниями, впечатлениями, мнениями, словно штрихами, пишется портрет. Портрет героя и его времени.
«Экспромт» - интервью со звездой. Кратко. Любопытно. Без подготовки. В этот раз «Экспромт» у Андрея Макаревича.
Эдита Пьеха - советская и российская певица с уникальной судьбой. В этом большом интервью она рассказала о своём детстве во время Второй мировой войны, о ранней потере отца и брата, о фактическом бегстве от грозного отчима в Советский Союз. Там она нашла свои призвание и судьбу - начала петь и вышла замуж за известного композитора Александра Броневицкого. Уже через несколько лет ансамбль "Дружба" с участием Э.Пьехи стал известным на весь СССР и за его пределами. О съёмках в кино, возможных романах, семье и многом другом - в "Портрете" Эдиты Пьехи.
Интервью с Юрием Гальцевым. Учёба на строителя отнюдь не помешала Юрию стать популярным артистом эстрады - о своей театральной жизни в прошлом, настоящем и будущем - с улыбкой, ухмылкой и слезой - художественный руководитель Театра Эстрады им. Аркадия Райкина Юрий Гальцев.
Интервью с Викой Цыгановой. Певица, актриса, композитор родилась в Хабаровске, в семье морского офицера. Известность пришла к Вике Цыгановой, когда она стала солисткой группы “Море”.
Как-то в детстве он забрался на табуретку, чтобы рассказать стих. Пожалуй, это можно назвать его первым шагом к большой сцене. Дальше были музыкальные ансамбли в школе и армии, филармонии нескольких городов, группа "Фристайл" и, наконец, сольные концерты. Его коронные "Рыжая девчонка", "Сезон любви", "Прости – прощай...", "Больно мне, больно..." заняли своё место в истории российской эстрады.
Легенда российского шоу-бизнеса Олег Газманов не представляет свою жизнь без музыки. Он даже купил себе микроавтобус и превратил его в офис на колёсах, с персональным городским телефоном и гитарой под рукой. Делает всё, чтобы по пути на концерты не упустить музу и создать свой новый хит. О творческих планах "народного есаула" - в проекте Dukascopy TV.
79-летний Джек Николсон завершил карьеру киноактера?

Один из самых известных киноактеров мира, культовая личность для киноиндустрии в целом Джек Николсон больше не порадует сотни миллионов поклонников своего таланта игрой в новых фильмах. Об этом сообщает издание «Сегодня.ua» со ссылкой на заявление-намек другого не менее популярного голливудского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Питера Фонды, близкого друга Николсона.

Послевоенное детство в коммунальной квартире, хорошее воспитание бабушки и дедушки, аккордеон, пианино, музыкальное училище, эмиграция, непростая жизнь в США - всё это немаловажные составляющие биографии Михаила Шуфутинского. Он очень ответственный, пунктуальный и как он сам о себе говорит: "человек высокой нервной организации".
Вилли Токарев - не просто имя, а бренд целой эпохи. Весёлые и поучительные истории о нелёгкой жизни известного певца в репортаже Dukascopy TV.
Джонни Депп развелся с Эмбер Хёрд за 7 млн. долларов

В мире шоу-бизнеса в последнее время происходят события, не менее «взрывные», чем, скажем, политические или экономические новости. Одной из самых «свежих», для кого-то ожидаемой, для кого-то, напротив, как гром среди ясного неба, стала информация о наконец-таки официально состоявшемся разводе голливудских звезд – киноактеров Джонни Деппа и Эмбер Хёрд.

Его музыкальная карьера развивалась столь удивительно и стремительно, что жизнь этого певца порой сравнивают с судьбой золушки в мужском обличье. Он родился в Красноярске, впервые решился запеть в 4 года, а сейчас его величают не иначе как "мировая суперзвезда", "музыкальный колосс", "золотой баритон России". Благодаря его голосу многие произведения - "Largo al factotum", "Как молоды мы были", "Журавли", "На безымянной высоте" - приобрели эталонное звучание. Один из самых востребованных и высокооплачиваемых оперных певцов планеты Дмитрий Хворостовский в программе "Экспромт" о музыке, жизни, своей улыбки, спортивной форме и непростом характере.
Задержаны подозреваемые в ограблении Ким Кардашьян во Франции

В Париже задержаны подозреваемые, ограбившие американскую телеведущую и светскую львицу Ким Кардашьян в октябре прошлого года, сообщила радиостанция Europe 1.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
23 марта
23 марта
Осетины
Осетины. Народ
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Елгава
Елгава