Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Джордж Клуни проведет свою свадьбу в Венеции

Звезда Голливуда Джордж Клуни проведет свою свадьбу в Венеции

Известный американский актер Джордж Клуни долгое время носил гордый статус «главного холостяка Голливуда». Его связывали со многими известными девушками, но ни одна из них так и не смогла «окольцевать» героя многих известных кинолент. Теперь же его, казалось бы, очередная невеста Амаль Аламуддин сумела все-таки поразить сердце опытного мужчины. Свадьба известных жениха и невесты должна будет пройти в Венеции. Основные действующие лица данного торжественного мероприятия заверяют общественность в том, что представленный итальянский город был выбран не только в качестве идеального романтического места.

Дело в том, что Клуни изначально не желал привлекать внимание средств массовой информации к своей свадьбе. Именно поэтому он выбрал Европу, а на представленном континенте есть множество наиболее подходящих мест, среди которых одну из лидирующих позиций занимает именно город на воде. На сегодняшний день известно о том, что в субботу 27 сентября намечено лишь начало свадебной церемонии, а последующие празднования продлятся на протяжении трех последующих дней.

Знаменитый актер и обладатель престижной премии Оскар начал встречаться со своей невестой Ливанского происхождения в октябре прошлого года. С тех пор звезда Голливуда и успешный адвокат постоянно появлялись на публике вместе. Несмотря на разнице в 17 лет, влюбленные абсолютно не демонстрировали возрастного влияния на их отношения. В начале сентября Джордж Клуни во время своего пребывания во Флоренции официально объявил о предстоящей торжественной церемонии. Изначально он планировал провести свадьбу на собственной дорогостоящей вилле на озере Комо, но затем окончательный выбор пал все-таки на романтическую составляющую Венеции.

Уже сейчас журналисты подсчитывают стоимость свадьбы, ведь она является довольно дорогостоящей. Отдельное внимание можно обратить хотя бы на номер в отеле, в котором как раз и пройдет сама церемония. Для пары он обойдется в 3000 фунтов стерлингов за ночь. По поводу меню также можно говорить достаточно долго, ведь столы будут заполнены исключительно изысканными блюдами и напитками. Многим могло бы показаться, что за все это торжество будет платить именно знаменитый Голливудский актер, чье состояние на сегодняшний день оценивается в 180 миллионов американских долларов.

Несмотря на многочисленные предположения, оплата последует полностью со стороны родителей невесты. Такой неожиданный поворот событий пока не был прокомментирован, но многие представители средств массовой информации уже стали активно разрабатывать самые разнообразные версии именно представленного решения.

Свадьба Анджелины Джоли и Брэд Питта.



Деловое издание «Биржевой лидер» выражает уверенность в том, что не единственный Джордж Клуни после долгого времени скитаний собрался расстаться со своим статусом холостяка. Долгое время известные журналисты говорили о том, что многодетная семья Анджелины Джоли и Брэд Питта 23 августа все-таки официально зарегистрировала собственные отношения. Авторитетные издания уже стали располагать на своих просторах фотографии счастливой Джоли в шелковом свадебном платье, которое она специально подобрала для церемонии бракосочетания со своим возлюбленным. На фрагментах представленных фото также виднеется довольно оригинальная фата, украшенная некой вышивкой, сделанной в форме разнообразных детских рисунков.

Актриса лично призналась в том, что дизайнером ее свадебного платья стал знаменитый специалист Луиджи Масси, который считается другом семьи Питта и Джоли. Практически весь номер популярного журнала People был посвящен вышеуказанному торжественному событию. 3 сентября он официально поступил в продажу, после чего практически каждый желающий получил уникальную возможность ознакомиться с основными событиями свадьбы двух знаменитых Голливудских актеров, которые долгое время являлись всего лишь сожителями, ведь не имели официального законного подтверждения своих отношений.

Сама церемония бракосочетания не была дорогостоящей и слишком пышной. На ней присутствовало не более 20 самых близких для влюбленных человек. Лишь после публикации соответствующих фотографий весь миру узнал о представленной неожиданной новости. Джоли и Питт специально не играли свадьбу на территории Соединенных Штатов Америки, ведь там им сложно было бы скрыть данный факт от публики. Торжественное мероприятие было тайно организовано во Франции. Коллеги по актерскому цеху не стали выражать собственное недовольство тем, что они не были приглашены на свадьбу. Практически сразу после обнародования соответствующей новости, Брэд и Анджелина стали получать многочисленные поздравления от своих знакомых и товарищей.

Символичным выглядит факт того что одним из первых поздравил новоиспеченную законную семью именно Джордж Клуни, который сам сегодня официально станет мужем. Отец актрисы Джон Войт по понятным причинам не мог присутствовать на свадебной церемонии, но он выразил уверенность в том, что данное мероприятие было очень красивым и нежным, ведь иногда длительные празднования вовсе не нужны именно жениху и невесте, которые уже имеют совместных детей и долгое время живут вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Славнефть
Славнефть
1 мая
1 мая
8 января
8 января
Харьковская область
Харьковская область