Горячие Новости

Облако тегов

Перечисляй «Яндекс деньги» по номеру телефона

Новости платежных систем, Яндекс деньги. Представители корпорации «Яндекс» недавно объявили об изменениях в функционировании популярной платежной системы «Яндекс деньги». Теперь система обладает возможностью перечисления средств не только по номеру счета или же адресу электронной почты, но также и по номеру мобильного телефона, если тот привязан с счету клиента в системе.

 
Введение новой возможности мотивируется в сообщении компании тем, что запомнить номер мобильного телефона гораздо проще, тем более перевод в данной ситуации по времени будет занимать даже меньше одной минуты. Как отмечают представители компании, подобные шаги позволяют сделать платежную систему более популярной. Она будет привлекать клиентов своей легкостью в применении, оперативностью в работе.
 
Теперь под белым полем «кому» в окне перевода денег, кроме номера счета и адреса на Яндекс почте, появилось словосочетание «номер телефона».
 
Правда, на сегодняшний день существует один недостаток. Осуществлять переводы с помощью телефонного номера возможно только из электронного кошелька. С привязанной к кошельку банковской картой пока что подобную операцию осуществить нельзя. Компания «Яндекс деньги» обещает в скором времени решить эту проблему, но точное время запуска платежей с банковских карт называть не решаются.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
20 марта
20 марта
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
израиль
Израиль