Горячие Новости

Облако тегов

Как WebMoney расширила платежные способности для Украины?

WebMoney

Платежные системы, WebMoney. С сегодняшнего дня каждый сайт, который подключен к платежной системы WebMoney, будет принимать средства, поступившие из любого платежного терминала. Выбирая на сайте оплату посредством терминала, покупатель получает СМС с определенным кодом оплаты. После чего, в платежном терминале выбирает WebMoney и вводит полученный код вместо кошелька.

После внесения средств продавец получает оповещение о том, что платеж принят. Точно таким же способом можно осуществлять оплату и через отделения банков-партнеров, таких как Петрокоммерц-Украина, Укргазбанк, Имэксбанк, Украинский финансовый мир, АльфаБанк и ПриватБанк.

Каждый покупатель будет оплачивать стоимость своей покупки вместе с комиссией, установленной на терминале или банке. Если же внесенная сумма, окажется больше стоимости покупки, то вся сдача будет зачислена на WebMoney Check, который также можно использовать в сети Интернет.

Для продавца такие платежи выглядят точно также, как и обычные переводы средств с WebMoney-кошельков. Следует отметить, что пока данная функция доступна только для украинских гривен. Платежи будут проходить по U-кошелькам продавца.

Напоминаем, что именно WebMoney представила массовый проект по оплате горючего топливными картами, которые стали средством для моментальной оплаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Херсонская область
Херсонская область
9 апреля
9 апреля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару