Горячие Новости

Облако тегов

Как поставить ставку на бой — секреты успешных ставок на поединки UFC

Ставки на ММА — популярное направление в современном беттинге, которое привлекает бетторов повышенными коэффициентами, большим количеством событий и относительной простотой прогнозирования. Данный вид спорта обладает целым набором правил, без знания которых нельзя делать выигрышные ставки. Организацией поединков занимается несколько спортивных организаций в мире, но самой известной остаётся UFC. Именно она открыла таких известных бойцов, как Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Джон Джонс, Андерсон Силва. Поэтому БК Париматч Казахстан принимает ставки на поединки, организованные UFC.

Особенности предматчевого анализа в ММА

Новичкам следует начинать изучения терминологии ММА и единого свода правил, по которым проводятся все поединки UFC. Бетторы, делающие ставки на ММА, смогут получить доступ к многочисленным событиям и выгодным коэффициентам. Данное направление будет интересно также для поклонников лайв ставок, поскольку здесь можно будет наблюдать за зрелищным поединком, неплохо зарабатывая на этом. По правилам ММА бойцам необходимо работать в стойке и бороться в партере, поэтому при проведении предматчевого анализа стоит проанализировать технику ведения боя соперников и их прошлый спортивный опыт.

Даже одного пропущенного удара порой достаточно, чтобы кардинально изменить ход противоборства. Поэтому перед тем, как начать делать ставки на UFC, потребуется оценить актуальную физическую форму соперников и их психологический настрой. Перед каждым боем спортсмены встречаются на взвешивании, во время которого можно определить эмоциональное состояние бойцов и их форму.

Среди других важных факторов, которые нужно учитывать:

  • количество побед;
  • наличие побед нокаутом;
  • количество проведённых поединков!

Также в ММА есть четкое разделение спортсменов на весовые категории и для каждого бойца очень важно подойти к бою с подходящим весом. Если же боец не успевает сделать нужный вес, тогда к нему применяются штрафные санкции. Для не титульных боев — минус 50% от гонорара и лишения права участвовать в поединке за пояс — для титульных. Максимальный перевес для обычных боев составляет 0,5 кг.

Лучшие маркеты для выигрышных ставок на UFC поединки в БК Париматч

UFC вкладывает немало денег в промоушен, поэтому бои между двумя яркими спортсменами всегда привлекают немало внимания. Наиболее обширная роспись доступна на титульные поединки, а стандартный набор рынков выглядит следующим образом:

  • на исход;
  • тотал раундов;
  • досрочный исход;
  • метод победы (нокаут, технический нокаут, по судейскому решению, добровольная сдача)!

В ММА практически не встречаются ничейные исходы, поэтому вы не увидите их в линии БК Париматч. Также обратите внимание, что обычные бои длятся 3 раунда по пять минут каждый, но в титульных боях предусмотрено 5 раундов по пять минут. Кроме этого каждый букмекер оценивает долгосрочное окончание боя по своему, поэтому так важно изучить не только правила самого турнира, но и выбранной конторы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Цфат
Цфат
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Кофе
Кофе
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
МММ-2011
МММ: финансовая афера