Горячие Новости

Облако тегов

Франция. Рынок растет несмотря на пандемию Covid-19

Валовая выручка Франции (GGR) в первом квартале 2020 года выросла на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 435 миллионов евро. Увеличение произошло несмотря на негативное влияние Covid-19 на игорную индустрию в этой стране, говорится на сайте новости Myloveslot.com.

Согласно данным, опубликованным французским регулятором ARJEL, GGR от спортивных ставок, скачек и онлайн-покера вырос в первом квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Спортивные ставки составили 60% от общего дохода, в результате чего общий доход составил 263 миллиона евро, а это в свою очередь означает увеличение на 18%.
 
Однако влияние пандемии коронавируса становится очевидным, когда январь и февраль сравниваются с мартом. За первые два месяца этого года сумма спортивных ставок увеличилась на 11% по сравнению с 2019 годом, тогда как в марте этот показатель снизился на 40%.
 
Футбол был самым популярным видом спорта, с 162 миллионами GGR. Второе место занял теннис (38,4 млн евро), затем баскетбол (32,6 млн евро).
 
Общее количество ставок на "другие виды спорта" резко возросло, примерно на 39% в годовом исчислении, что можно объяснить нишевыми играми, такими как настольный теннис (9,8 млн евро) и бадминтон (6,1 млн евро), популярность которых увеличилась во время пандемии.
 
Скачки по-прежнему были популярны во Франции. Общий оборот по этой дисциплине составил 300 миллионов евро (74 миллиона евро), что на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 
GGR от онлайн-покера в свою очередь составил 98 миллионов евро, что означает рост на 44% в годовом исчислении, и это был рекордный показатель GGR в этом сегменте.
 
Общее количество игроков во французской игорной индустрии увеличилось на 17%, достигнув 2,6 миллиона. Количество игроков в покер подскочило на 41% до 906 000, что вновь подчеркивает рост популярности покера во время пандемии Covid-19.
 
В опубликованном заявлении ARJEL отметил, что общее влияние Covid-19 на промышленность невозможно оценить до тех пор, пока не будут собраны данные за оставшиеся кварталы 2020 года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
31 мая
31 мая
Анталия
Анталия
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)