Горячие Новости

Облако тегов

Павел Анатольевич Ливинский — путь от инициативного студента до генерального директора ПАО «Россети»

Павел Анатольевич Ливинский начал работать в сфере энергетики еще в студенческие годы. К моменту назначения на должность главы ГК «Россети» — ведущего оператора электрических сетей в России, Ливинский уже имел огромный опыт.

Павел Ливинский в юные годы

Павел Анатольевич Ливинский унаследовал тягу к точным наукам от родителей. Он родился 19 февраля 1980 года в семье Анатолия и Нелли Ливинских в городе Челябинске. Его отец, Анатолий Павлович Ливинский, возглавлял Управление энергосбережения и малой энергетики в Минэнерго России.

Павел Ливинский с отличием окончил школу, а затем решил поступать на экономический факультет Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова. Ливинский начал работать еще в университете. Он успешно прошел собеседование в «Центр по эффективному использованию энергии», а некоторое время спустя устроился в компанию «Энергомашэкспорт».

Через два года после окончания МГУ, Павел Анатольевич получил степень магистра и диплом с золотой медалью по направлению «менеджмент».

Уже имея большой опыт работы за плечами, в 2003 году Ливинский становится главой одного из управлений энергосбытовой компании «Восток».

Карьерный рост как результат многолетнего опыта

Инициативность, постоянное стремление к развитию, первые успехи в управленческой деятельности заложили фундамент для будущей карьеры Павла Анатольевича.

В течение последующих нескольких лет Павел Ливинский занимал руководящие должности в крупных энергетических компаниях:

  • «Сургутнефтегаз»;

  • «Московская городская электросетевая компания»;

  • «Московская объединенная электросетевая компания»;

  • «Объединенная энергетическая компания».

Под началом Павла Анатольевича обновлению подверглась сетевая структура Москвы, модернизированы действующие, а также резервные линии электропередач.

В начале 2013 года приказом мэра Москвы Павел Ливинский был назначен главой Департамента топливно-энергетического хозяйства города. Ливинский активно внедрял инновационные технологии во все производственные процессы.

За время работы Павла Анатольевича на этом посту подавляющее большинство объектов столицы было обеспечено новым высокотехнологичным освещением, были разгружены воздушные линии электропередач, а часть из них переведены в подземные.

В сентябре 2017 года Павел Анатольевич Ливинский занял пост генерального директора ПАО «Россети». Сегодня компания является мировым лидером в электроэнергетике и придерживается клиентоориентированной политики с соблюдением высоких стандартов безопасности и качества электроснабжения.

Глава «Россетей» Ливинский Павел Анатольевич выступает за повышение уровня производительности путем интеллектуализации и внедрения цифровых технологий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
рак
Рак

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Эстония на карте
Эстонская Республика
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине