Горячие Новости

Облако тегов

Как накопить деньги на разные цели?

Более 30% россиян не контролируют свои финансы и расходы. В свою очередь, почти каждый третий из нас делает это каждый день. Чаще всего это люди, чей чистый доход на семью превышает 50000 рублей. Каждый пятый из нас не экономит, и более чем каждый третий заявляет, что он начал это делать, как только заработал свои первые независимые деньги.

Как накопить деньги?

 

Исследования показывают, что все больше и больше людей заботятся о финансовой безопасности в виде сбережений https://kpk-sovet.ru/ с широким выбором тарифов для удобства накопления на свою мечту. Важно отметить, что россияне обычно понимают, куда они могут обратиться в повседневной жизни. В настоящее время молодые люди думают о том, чтобы отложить заработанные деньги и делают это, как только они получают свою первую оплачиваемую работу.
 

Финансы под контролем?

 

Опрос показывает, что почти каждый третий русский ежедневно проверяет состояние своего банковского счета и контролирует расходы. Интересно, что чаще всего это делают люди, чей чистый доход на одно домохозяйство является самым большим и составляет более 50000 рублей на семью. Это то, что сказали 38 процентов респондентов из этой группы.
 
Чуть меньше респондентов - 25% - указали, что они проверяют учетную запись и отслеживают расходы только один раз в неделю. В свою очередь, 23% респондентов заявили, что делают это несколько раз в месяц.
 
Исследование также показало тревожный факт. Каждый пятый поляк не заботится о своих финансах: поэтому 15% из нас придерживаются принципа «carpe diem», изучают свой банковский счет и следят только за расходами, а 6% не делают этого вообще! Так что легко догадаться, к чему может привести такое отношение потребителей. Это может указывать не только на достаточно свободный подход к теме финансирования, но также на отсутствие управления бюджетом домашних хозяйств и отсутствие каких-либо сбережений. Многие россияне по-прежнему живут от зарплаты до зарплаты, их долги также растут - общая сумма непогашенных обязательств, накопленных в бюро кредитной истории должников на конец 2019 года, составила 158,7 млрд. рублей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
украинцы
Украинцы
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
14 мая
14 мая
9 марта
9 марта

ForexTime (FXTM)