Горячие Новости

Облако тегов

Какие есть виды профнастила для кровли

Кровля – это строительная конструкция, выполняющая важную функцию. И поэтому для обустройства кровли стараются выбирать лучшие кровельные материалы. Так, одним из тех покрытий, которое одновременно можно назвать и доступным, и надежным, является кровельный металлопрофиль. Несмотря на то, что в кровельном строительстве используется изделие соответствующего вида, также данная разновидность классифицируется и отдельными марками которые можно посмотреть на https://skrovlya.kiev.ua/profnastil/.

Как маркируется кровельный профнастил

Очень удобно, что гофрированные листы маркируются непосредственно производителем, и указанная маркировка помогает разобраться, для каких целей можно использовать товар. Так, для кровли лучше всего подходит продукция, которая обозначается ПК. Кровельный металлопрофиль может быть изготовлен с разными показателями волны – от 20 до 57 мм. Остановимся подробнее на каждом из вариантов профлиста для кровли крыши.

ПК-20


Для того, чтобы можно было использовать этот доступный материал в кровельном строительстве, высота его профиля должна составлять не менее 20 мм. И то, если вашему вниманию предлагают продукцию марки ПК-20, учитывайте, что при минимальной высоте гофры, другие характеристики изделия могут быть очень разными. Это касается толщины стали и оцинковки, также не последнюю роль в формировании качества изделия играет тип полимерного покрытия.

ПК-35


Увеличение высоты профиля на 15 мм существенно меняет прочностные характеристики изделия. Уже с такими данными вы можете рассчитывать на более длительный срок службы крыши, к тому же такое кровельное покрытие сможет посоревноваться в выносливости и устойчивости с другими, даже более дорогостоящими кровельными изделиями.

ПК-45


Чем выше высота гофры, тем выше прочность изделия. А все знают, как это важно для крыши. Ведь именно кровельная конструкция постоянно пребывает в контакте с внешней средой и со всеми негативными явлениями. Чтобы их влияние было минимизировано и не оставляло следов на новой крыше, выбор покрытия нужно делать обдуманно. Оценивайте все характеристики той марки металлопрофиля, которую вы рассматриваете для будущего строительства.

ПК-57


Многолетняя практика продаж компании Skrovlya говорит о том, что именно эта марка имеет лучшие перспективы для долгой службы крыши. И речь не только в том, что здесь максимальная высота гофры, а и в том, что в соединении с качественной подборкой других технических параметров, вы получаете самый прочный и долговечный материал для своей крыши.

На что еще, кроме марки профнастила, обратить внимание

Выбор покрытия для крыши – это не только выбор определенной марки профлистов, но и других технических параметров. Если вы знаете, каким образом на качество службы влияет тот или другой технический параметр, вам будет легче выбирать качественную продукцию. Нужно знать, что особое влияние в будущем будут иметь:

  • Параметр толщины. Чем толще стальной лист, тем тяжелее его повредить или деформировать. Даже при механическом воздействии такое изделия может оставаться в прежнем виде и без какой-либо утери внешних или технических свойств.

  • Оцинковка. Защита от коррозии и ржавчины должна быть на наивысшем уровне, если речь идет о крыше. Все мы знаем, какое пагубное влияние на металлическую крышу могут иметь осадки. Поэтому к таким потенциальным воздействиям лучше подготовиться еще на этапе выбора и покупки кровельного покрытия.

  • Тип полимера. Полимерный шар – это залог привлекательных декоративных данных и сохранности оттенка. Будучи уверенным в правильном выборе полимерного покрытия, домовладелец может не сомневаться в том, что крыша приобретет привлекательный внешний вид.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
20 мая
20 мая
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Технический анализ
Технический анализ
скорпион
Скорпион
Международные санкции
Международные санкции