Горячие Новости

Облако тегов

Ювелирные подвески-символы: ключики и сердца

Ювелирные подвески принято воспринимать не только как стильный аксессуар, придавая значение лишь дизайну, но и как символ или оберег, наделенный особым значением.

Для чего покупать подвески-символы и какие модели в тренде — знает Укрзолото. Самые актуальные подвески со смыслом — это ключики и сердца, о чем свидетельствуют фото с модных показов и снимки из жизни знаменитостей. Подвеска в форме ключа или сердца на цепочке — лучший выбор для повседневных образов, коктейльных или непринужденных вечерних нарядов.

Почему подвески-символы пользуются большим спросом?

Подвески-символы, помимо декоративных свойств, несут в себе послание, которое характеризует обладательницу украшения и помогает выразить чувства без слов. Аккуратные модели стоят недорого и приковывают взгляды окружающих. Именно поэтому такие украшения столь популярны, особенно среди молодежи.

Драгоценный ключик на длинной цепочке может стать главным акцентом в образе и символизировать приятные открытия и новые впечатления. Знаменитости без ума от этого аксессуара: Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Эшли Грин и многие другие превратили ключики в культовое украшение.

Подвески в форме сердец привносят в любой образ элемент нежности, женственности и игривости. Этот знак можно истолковать однозначно: он символизирует любовь и преданность. Если молодой человек не знает, как лучше сообщить любимой девушке о своих чувствах — достаточно купить ей кулон-сердечко в подарок, что несложно сделать, изучив каталог любого интернет-магазина.

Как носить подвески ключики и сердца?

Современная мода демократична, она предоставляет свободу самовыражения, вы можете сравнить предложенные варианты и носить подвески так, как позволяет ваша фантазия:

  • Ключики из белого золота или серебра, инкрустированные драгоценными камнями, красиво выглядят как самостоятельное украшение на тонкой нитке, так и в многослойном варианте: несколько ключиков на цепочках разной длины.
  • Стильное ожерелье получится, если на тонкую цепочку нанизать ключи разного размера, дизайна и из различных материалов: оригинальные комбинации составляют подвески из белого и желтого золота.
  • Привычное украшение в виде длинной цепочки с подвеской-сердцем заиграет по-новому, если его перебросить на спину.
  • Кулон в форме сердца красиво выглядит на кожаном шнурке, причем цена такого изделия приятно порадует.

кулончик сердце

Ассортимент подвесок в форме ключиков и сердец в ювелирных магазинах велик, цены варьируются в зависимости от материалов и веса изделий, каждый может выбрать в пределах своего бюджета. Ukrzoloto советует не ограничиваться одним изделием, а приобрести сразу несколько и комбинировать их в зависимости от образа.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Банки Канады
Банки Канады
Греция
Греция
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга