Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать журнальный столик?

При выборе журнального столика нужно помнить несколько вещей. Прежде всего - подумайте, какие функции он должен выполнять или чего еще не хватает в комнате, а затем выберите модель, которая решает эти проблемы. Во-вторых - учитывайте не только красоту мебели, но и ее размеры.

Журнальные столики должны иметь высоту, аналогичную высоте мебели для гостиной, то есть около 45-50 сантиметров.
Также стоит помнить, что идеальное расстояние между столом и диваном, которое позволяет свободно передвигаться и удобно сидеть, составляет 45 сантиметров.
  • Держите расстояние не менее 80 сантиметров между журнальным столиком и телевизором.
  • Самые красивые столы составляют от половины до двух третей длины дивана.
  • Прежде чем купить пятнистый журнальный столик, отметьте его контуры липкой лентой на полу, чтобы увидеть, как размер мебели влияет на комнату и окружающие предметы.
 
Столы-близнецы. Если журнальный столик стоит между двумя диванами или большим набором сидений, выберите больший и более массивный предмет мебели - или два меньших. Такие столы - близнецы могут быть сдвинуты вместе, если вам нужна большая столешница, или раздвинуты, если вы хотите, чтобы мебель вокруг стола привлекала внимание.
 
Cтекляный журнальный столик. Если вы не хотите, чтобы журнальный столик был обычным и видимым центром гостиной, выберите модель со стеклянной столешницей и отделкой, подходящей для другой мебели. Благодаря этому все элементы интерьера будут одинаково привлекательны. Стол со стеклянной столешницей также подойдет, если у вас есть интересный коврик и вы не хотите его накрывать. Помните, что более толстые стеклянные вершины часто имеют зеленоватый оттенок по краям. Если вы заботитесь о бесцветной стеклянной поверхности - стол будет дороже.
 
Больше чем столик. Любители цветных и интересных решений могут заменить традиционный журнальный столик пуфом или пуфиком, а также столиком в скандинавском стиле представленные на сайте https://shop-shop.net/stoly/. Поднос, размещенный на таком уникальном столе, станет устойчивой основой для книг, вазы или других предметов. Помните, однако, чтобы обратить внимание на материал, в котором пуф или пуф был обит - возможно, один из членов семьи захочет размять ноги? Материал должен легко очищаться. Лучше избегать холста и тканей, содержащих примеси искусственного шелка или вискозы.
 
Журнальные столики с закругленными формами создадут впечатление движения и пространства и будут работать особенно там, где много сидений в разных стилях. Если таблица не может быть размещена так, чтобы к ней можно было легко добраться из любого места, выберите набор из двух или трех таблиц разных размеров. Маленькие столы, спрятанные под самым большим, позволяют каждому гостю иметь удобную столешницу под рукой. Наборы скругленных столов - идеальный выбор для выставочных залов, слишком маленьких или ... слишком квадратных.
 
Журнальный столик в индустриальном стиле придаст интерьеру характер. При выборе стола из поддонов или стола - тележки, стоит убедиться, что он будет устойчивым. Неровные ножки или ржавые днища могут поцарапать пол или испачкать коврик, поэтому перед тем, как с гордостью показать свой стильный стол гостям, зафиксируйте его войлоком во всех неровных местах.
 
Изготовленный на заказ. Иногда нестандартный журнальный столик - это именно то, чего не хватает в гостиной. Низкие столы будут полезны, когда вы не хотите накрывать небольшой предмет мебели или - как на картинке - разжигать огонь в камине. Самое главное, что стол хорошо работает в интерьере и соответствует его эстетике.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Азербайджан
Азербайджан
Посольства Испании
Посольства Испании

Пентхаус
12 марта
12 марта
израиль
Израиль