Горячие Новости

Облако тегов

5 правил выбора сварочного аппарата

Многие люди, думающие о покупке сварочного аппарата, сомневаются в том, какое устройство выбрать.

Сварочное оборудование отличается не только размерами, но и источником питания, силой тока, функциональностью и т. д. На что обратить внимание при покупке сварочного аппарата? В этой статье мы опишем пять ключевых факторов, которые оказывают наибольшее влияние на выбор устройства. Это определенно поможет вам принять решение на сайте optoweek.com.ua/svarochnye-invertory и выбрать нужный сварочный инвертор.
 
1. Мощность. Для некоторых людей источник питания является одним из самых серьезных технических ограничений. Выбор устройства в значительной степени зависит от сети, которой мы располагаем. Мы различаем оборудование на 220 В и 380 В - первое подключено к однофазной сети, а другое - к трехфазной сети. Некоторые модели являются межфазными, что означает, что вы можете переключать их с 220 В на 380 В и наоборот. Неправильная настройка устройства в этом отношении приведет к тому, что оно не будет работать.
 
2. Использование. Для полупрофессиональных и любительских предложений вы будете более склонны выбирать между небольшим, относительно компактным оборудованием, то есть дизайном с колесами и полкой с газовым баллоном.
 
3. Обратите внимание на размер используемых катушек. Вам достаточно использовать небольшой 5-килограммовый спулер, вы также можете заплатить немного больше денег и купить 15-килограммовую катушку. Однако, если вы планируете время от времени сваривать, шпиндель на 5-килограммовой шпуле будет вам полезен.
 
4. Механизм подачи проволоки. Хорошие 2-роликовые шасси будут в порядке, но важно - спросите продавца о наличии роликов подачи. Часто есть несколько необычных кормушек, где потом трудно получить сменные рулоны. 2-роликовые питатели встречаются во многих версиях, остерегайтесь небольших пластиковых питателей, их долговечность и линейность введения имеют много желаемого. В случае сварки дома / в мастерской нам не нужно переплачивать за 4-х валковый питатель. Если вы выбрали полирующий магнит с функцией изменения полярности - проверьте, можно ли установить катушку с 1-килограммовой проволокой. Самозащитная проволока довольно дорогая и для периодической сварки, хорошо, если есть возможность использовать проволоку весом 1 кг - она ​​стоит около 250-280 грн., а не 1400-2000 грн. за бобину.
 
5. Гнездо EURO - это популярное гнездо для быстрого монтажа сварочной горелки. В зависимости от того, имеет ли устройство слот EURO или нет, аппарат будет отличаться по цене. Э
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Латвия
Ялта
Ялта

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Ферганская область