Горячие Новости

Облако тегов

Плеер Sony Walkman NW-ZX1 будет доступен в России с начала апреля

Плеер Sony Walkman NW-ZX1 будет доступен в России с начала апреля

Представители компании Sony сообщили о том, что плеер Walkman NW-ZX1 с начала апреля текущего года будет доступен в России, а его стоимость предположительно составит 27 990 рублей. Изюминка новинки в том, отмечают журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, что с ее помощью можно прослушивать музыку в формате High-Resolution Audio.

Работает Sony Walkman NW-ZX1 на базе операционки Android 4.1, и поэтому пользователи смогут насладиться всеми преимуществами магазина приложений Google Play. На основном экране приложения Media Player уже появилась новая функция панели мониторинга, используя которую владелец устройства прямо с экрана сможет свободно выбрать альбом, исполнителя и даже папку с музыкой, которая хранится в памяти плеера. Также автоматический список воспроизведения SensMe предлагает пользователю разнообразный выбор песен, который соответствует настроению или времени дня. Встроенная память составляет 128 Гб, а это позволяет сохранять в высоком разрешении контент, эквивалентный 800 музыкальным композициям.

Разработчики постарались над новинкой, уделив максимум внимания звуковому воспроизведению – под выгнутой задней панелью припрятаны специальные OS-CON конденсаторы, которые гарантируют высококачественное звучание устройства. Корпусу Walkman NW-ZX1 высокую прочность придают цельный корпус из обточенного алюминиевого сплава и механически обработанные детали, покрытые медью. Высоким качеством звука Walkman NW-ZX1 так же обязан оптимизированной конфигурацией электрической схемы. У усилителя наушников крупный высококачественный конденсатор, который в мобильных устройствах, как правило, не используется. Четкость передачи высоких нот и мощность средних и низких частот обеспечивает минимальный уровень шума устройства.

Walkman серии ZX1 поддерживает технологию NFC.

Sony внедрила в новинку собственную разработку – усилитель S-Master HX, который был оптимизирован для аудио высокого разрешения, уменьшая искажения и шум в широком диапазоне частот.

Не случайно в комплекте с Walkman ZX1 не идут наушники – плеер изначально рассчитан на энтузиастов качественного звука, у которых, как правило, собственная модель наушников уже имеется.

Для беспроблемного подключения плеера к каналу беспроводной связи Bluetooth и воспроизведения музыки одним касанием Walkman серии ZX1 поддерживает технологию NFC.
Акции Sony сегодня, отмечают аналитики брокера RVD Markets, потеряли с утра 2.99% и зафиксировались на отметке в 17,1950 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Цфат
Цфат
23 февраля
23 февраля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
18 июня
18 июня