Горячие Новости

Облако тегов

1 ноября стартуют торги акциями Kodak

1 ноября стартуют торги акциями Kodak

С 1 ноября акции Kodak возвращаются на NYSE. Компания в прошлом году объявила о своем банкротстве, отмечают журналисты «Биржевого лидера», а после проведения реструктуризации, в которую входила продажа множества патентов и сокращение штата, нашла силы вернуться на биржу.

О начале процедуры банкротства представители Kodak сообщили в июле текущего года, а расплатиться с кредиторами компании помогли такие банки как Barclays, Bank of America и JP Morgan, от которых был получен 1 млн. долларов. Процедура банкротства была завершена в сентябре, а компания получила в акционерный капитал новые инвестиции на сумму 406 млн. долларов. Акции Kodak, отмечают аналитики брокерской компании Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), на внебиржевом рынке вращаются с 23 сентября и уже прибавили 16 процентов.

Теперь бумаги Kodak торговаться будут под новым тиккером KODK, а свою деятельность обновленная компания, по словам ее представителей, сконцентрирует на секторе Business to busness-продуктах и услугах.

Представители NYSE, сообщив о релистинге Kodak, отметили, что биржа продолжает пополняться технологическими компаниями, в частности было сказано о проведении IPO Twitter.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Харьковская область
Харьковская область
Литовский лит
Литовский лит: графики
Ученый
Ученый
Сериал
Сериал