Горячие Новости

Облако тегов

Уолл-стрит вновь поражена результатами Tesla Motors

Уолл-стрит вновь поражена результатами Tesla Motors

Представители Tesla Motors, американского производителя электрокаров, обнародовали результаты работы компании во втором квартале текущего года. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», аналитики Уолл-стрит не ожидали таких высоких результатов от Tesla Motors, на фоне которых акции компании подтянулись на 14 процентов.

По сравнению с показателем среды, когда котировки Tesla Motors закрылись на отметке в 134 доллара, после закрытия торговой сессии четверга акции достигли уровня в 153 доллара за одну акцию. Объем операционной прибыли за второй квартал, рассчитанный не по GAAP, составил 20 центов за акцию. Аналитический прогноз предполагал убыток в 20 центов на акцию. Объем чистого убытка компании составил 30,5 млн. долларов, но чистая прибыль не-GAAP была зафиксирована на уровне 26 млн. долларов.

Специалисты брокерской компании Tusar FX отмечают, что за первое полугодие Tesla Motors реализовала 10,500 автомобилей модели Model S, а к концу следующего года специалисты компании готовятся достичь планки в 40 тыс. авто, учитывая расширение на азиатский рынок и Европу.

Tesla Motors второй квартал закрыла с 746 млн. долларов наличными и надеется на рост валовой маржи к концу текущего года на 25 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Херсонская область
Херсонская область
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
20 августа
20 августа
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)