Горячие Новости

Облако тегов

Asustek Computer дала добро на выкуп 10 млн. акций

Asustek Computer дала добро на выкуп 10 млн. акций

План по выкупу 10 млн. акций компании с целью стабилизации цен на фондовом рынке одобрил совет директоров Asustek Computer. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что действовать программа будет до конца августа текущего года. Акции Asus будет выкупать по цене 240-300 тайваньских долларов, о чем сообщили в заявлении, которое было подано в Тайваньскую фондовую биржу.

Представители компании заявили, что обратный выкуп акций затронет 1,33 процента от всех акций и направлен будет на то, чтобы обеспечить подушку безопасности для акционеров вместе с торможением общего понижения котировок.

Том Танг, ведущий аналитик MasterLink Securities выразил свои сомнения относительно того, что меры, предпринятые Asus, будут достаточно эффективными.

Особого интереса к ценным бумагам Asus объявленный компанией план не вызвал, акцентируют аналитики брокерской компании NordFX, хотя в ходе последней сессии котировки подтянулись на 3,1 процента. Зарубежные инвесторы продали 8,12 млн. акций Asus.

На протяжении последних пяти дней акции Asus падали, под давлением рыночной спекуляции и информации о том, что компания готова сократить запланированные годовые поставки ноутбуков на фоне слабого спроса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Франция
Франция
13 октября
13 октября