Горячие Новости

Облако тегов

Подразделение Panasonic, возможно, станет собственностью Toshiba

Подразделение Panasonic, возможно, станет собственностью Toshiba

На покупку подразделения Panasonic, занимающегося выпуском решений для здравоохранения, претендуют инвестиционный фонд TPG Capital и компания Toshiba.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что по независимой инвесторской оценке стоимость подразделения составит 980 млн. долларов или 100 млрд. иен. Пока представители компаний не комментировали эту информацию.

Предположительно, если верить источникам, близким к компании Panasonic,, вчера был закрыт первый раунд приёма заявок на покупку, но заявивших было менее 10 процентов, а компания рассчитывала на большее количество заявок. Производитель телевизоров Viera, по словам аналитиков, для того, чтобы иметь возможность сосредоточиться на бизнесе по выпуску потребительской электроники надеется на продажу своего подразделения по логистике и здравоохранению.

Подразделение Panasonic занимается выпуском профессионального, хирургического, фармацевтического и диагностического оборудования. Именно это подразделение управляет рядом центров по переливанию и хранению крови в Японии.

Представители Panasonic ранее заявляли о том, что будут инвестировать в реструктуризацию как минимум 250 млрд. иен.

Сегодня, отмечают специалисты брокерской компании Tusar FX, акции компании Toshiba, основного претендента на покупку Panasonic Healthcare, торгуются на отметке в 508,767 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Маргилан
Маргилан
Сын
Сын
Власть
Власть
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна