Горячие Новости

Облако тегов

Tiffany не рассчитывает на прибыль за первый финансовый квартал

Tiffany не рассчитывает на прибыль за первый финансовый квартал

Американская компания Tiffany & Co. является второй по величине в мире сетью розничной торговли ювелирными изделиями и её представители сообщили о том, что по итогам четвёртого финансового квартала 2012 года, который завершился 31 января, прибыль была зафиксирована на уровне 179,6 млн. долларов или 1,4 доллара на акцию. Годом ранее аналогичный показатель был равен 178,4 млн. долларов или 1,39 долларов за акцию.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», рост чистой прибыль Tiffany & Co. в четвёртом квартале составил 0,7 процентов.
Специалисты компании в ноябре прогнозировали, что чистая прибыль Tiffany будет зафиксирована на уровне 1,35-1,55 долларов на акцию.

В пресс-релизе компании сообщалось о том, что её выручка за четвёртый квартал увеличилась на 4,1 процент до 1,24 млрд. долларов, а аналитики Уолл-стрит предполагали результат на уровне 1,25 млрд. долларов.

Аналитики Tiffany & Co. сообщили о том, что они не ждут высоких результатов по прибыли в первом финансовом квартале, а наоборот, готовы к минусу на 15-20 процентов, относительно аналогичного периода предыдущего года., учитывая рост маркетинговых расходов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
5 февраля
5 февраля
20 апреля
20 апреля
Нукус
Нукус
юань
Юань гривна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)