Горячие Новости

Облако тегов

Компанию Herbalife покинул один из крупнейших дистрибуторов

Компанию Herbalife покинул один из крупнейших дистрибуторов

Энтони Пауэлл, один из самых крупных независимых дистрибуторов компании, ушёл из Herbalife и теперь, по его словам, будет активно сотрудничать с фирмой Vemma Nutrition, распространяя энергетические напитки Verve.

Следует отметить, акцентируют журналисты «Биржевого лидера», что Пауэлл, который проработал в Herbalife около 22 лет, не называет причины своего ухода, а сейчас призвал 16 тыс. распространителей продукции этой фирмы (всего их в сети более 3 млн. человек) последовать его примеру.

Управляющий инвестиционным фондом Билл Экман в середине декабря 2012 года заявил, что Herbalife самая эффективная пирамида за всю историю и он же тогда пообещал, что сделает всё максимально возможное, чтобы правду о системе Herbalife узнали как можно больше людей. Конечно, акции компании после такого заявления пошли вниз, чего ожидают и сейчас, после действий Пауэлла.

На фоне обвинений Экмана акции Herbalife стали дешевле на 30 процентов за три дня, а сама компания начала яро опровергать заявления финансиста и даже наняла для защиты интересов Дэвида Бойе, известного адвоката. По неофициальным источникам тот вариант, что Herbalife встретится в суде и с Экманом – не исключён.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
14 марта
14 марта
26 января
26 января
13 октября
13 октября
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич