Горячие Новости

Облако тегов

Компанию Herbalife покинул один из крупнейших дистрибуторов

Компанию Herbalife покинул один из крупнейших дистрибуторов

Энтони Пауэлл, один из самых крупных независимых дистрибуторов компании, ушёл из Herbalife и теперь, по его словам, будет активно сотрудничать с фирмой Vemma Nutrition, распространяя энергетические напитки Verve.

Следует отметить, акцентируют журналисты «Биржевого лидера», что Пауэлл, который проработал в Herbalife около 22 лет, не называет причины своего ухода, а сейчас призвал 16 тыс. распространителей продукции этой фирмы (всего их в сети более 3 млн. человек) последовать его примеру.

Управляющий инвестиционным фондом Билл Экман в середине декабря 2012 года заявил, что Herbalife самая эффективная пирамида за всю историю и он же тогда пообещал, что сделает всё максимально возможное, чтобы правду о системе Herbalife узнали как можно больше людей. Конечно, акции компании после такого заявления пошли вниз, чего ожидают и сейчас, после действий Пауэлла.

На фоне обвинений Экмана акции Herbalife стали дешевле на 30 процентов за три дня, а сама компания начала яро опровергать заявления финансиста и даже наняла для защиты интересов Дэвида Бойе, известного адвоката. По неофициальным источникам тот вариант, что Herbalife встретится в суде и с Экманом – не исключён.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
FXOpen
FXOpen
курс юаня
Юань рубль
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор